开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

摄影爱好者11.29周日外拍 [ 活动圆满结束 ]

发表于 19.11.2009 22:14:46 | 只看该作者
即时机票
回复 19# lika - f" L8 g3 O  D3 I- h5 A" q7 U  M: q$ Z
学姐?

楼主| 发表于 20.11.2009 00:51:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 00:52:33 | 只看该作者
呵呵,挺想做模特的,我这还有一漂亮身材也好的美女MM也也想做模特,可是我们不在牛堡呢~~ ...
! t% ~1 t% `4 b8 sjamie2010 发表于 19.11.2009 22:05

) V2 z. F4 r8 w  d1 b; @
- N7 h* q1 Z' {$ r5 c0 k# i5 i0 I* i5 ], w
看着前面两句,心头一热,看到最后一句,心一寒。离开多远啊?不远的话欢迎过来啊~

发表于 20.11.2009 01:01:45 | 只看该作者
人家那是要路费哪,玲不清。
# Z9 _% P+ S3 o+ @  O0 c8 i4 h& ~; R1 N' d2 c! E' j
要搞就搞真的群P,我拍你老婆,你拍他老婆,我老婆拍你,他老婆拍我们。这样就公平了。2 `" a2 o* x; v& F  `! x

: ]5 d1 k  _5 {* H6 X周末天气不错,你要是想搞真可以,就是一般都是看热闹的人多,真的付出时间来搞的人少。

楼主| 发表于 20.11.2009 01:05:31 | 只看该作者
我不正打太极么,直来直去多无趣啊。' z+ K4 J* s5 \& ^9 V3 X' m4 m

( f" H5 L& O' r6 b. L' J$ T7 c支持互拍~
! h- T3 \8 k, r: l3 I' M+ y, t9 t+ |0 x# }5 v4 C
看热闹的人多不怕,就怕没人我孤零零一个在那里喂鸭子

楼主| 发表于 20.11.2009 01:14:13 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 01:24:36 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 01:26:41 | 只看该作者
我跟你说,没戏。. E: S  o' f3 c% K1 r/ ?2 \

1 i- S3 @  E' i8 S% P你不信,那不是有个阿空的fans嘛,你叫她给阿空做模特,灵魂一把,你看她肯不肯?
  C- b. \4 l2 D7 x7 C* [
# S% _' M. U$ y这种fans啊,也就是说说,不是真fan。他们习惯了用赞扬别人来显示自己的强大和立场正确而已,但你要他真的为了这种赞扬去付出努力,他会说:以我的身份,怕离得太远,影响了大师的发挥,还是算了吧。
5 c0 Q, u' B2 m, v% F: y, d' L
) y1 x. ]( r/ i6 j还不是怕,怕万一灵魂说出的话自己不爱听,或是听不懂,岂不难堪了。% r5 y- Z$ @2 I& B6 C+ n, l

6 i$ w+ @1 X( W% g是为叶公好龙而已。

楼主| 发表于 20.11.2009 01:32:34 | 只看该作者
人家就这么一说你也别老是咬着人家不放了,孔子曰:及其壮也,血气方刚,戒之在斗;何必咄咄逼人,把人家小姑娘吓哭了你怎么收场?

楼主| 发表于 20.11.2009 01:33:52 | 只看该作者
好玩~ 有兴趣~ 会不会太冷呀~ 冬天都来了 叶子都没啦~! y7 K1 U) S$ W# {
dizzyun 发表于 20.11.2009 01:26

_1 Y9 f. {/ G: J5 @- c9 J: \$ c) J$ R: x% K9 d
1 |$ r4 E! n. U; w
太冷就室内咯,下周气温会回升,只是怕下雨。叶子掉了所以主题拍人不拍景呀。
' [) l; t) `$ q
, R2 G; c7 Z9 J( F6 t) J把你们家闹闹也带来吧