开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

摄影爱好者11.29周日外拍 [ 活动圆满结束 ]

楼主| 发表于 20.11.2009 14:02:39 | 显示全部楼层
即时机票
刚刚看到慕尼黑有人拍的mm照 3 l2 p4 W. k5 m- D5 U5 o+ @2 G" Y

3 Q9 O/ e, q' @) P& jhttp://www.kaiyuan.de/forum.php? ... page%3D1&page=1

楼主| 发表于 20.11.2009 14:30:41 | 显示全部楼层
只是赞扬而已,您又何苦那么抓着不放。  p8 P" q. i* p. I  N' J9 w
lika 发表于 20.11.2009 14:19
& f" J& A" }6 N- e1 }- K+ O

" l1 P# k( f* ]9 A3 {) D' r5 a' I" U. m/ q; b7 f
hoohoo~你别理他过一段时间就消停了,要不你真的可以来参加活动当个模特什么的,我在此热情邀请!

楼主| 发表于 20.11.2009 14:45:33 | 显示全部楼层
你们应该都做点广告,把以前优秀作品放几张出来,也让人家女生对几位摄影师有信心 ..." C# s$ L% h1 {' \2 ^9 Q* K* s
yflylm1111 发表于 20.11.2009 14:37

$ s! g3 @( p& p" U, l& O+ ^. n2 \9 B9 h
我放了,一楼有更新~

楼主| 发表于 20.11.2009 14:50:27 | 显示全部楼层
呱唧呱唧,给你加分啦~
9 l4 x9 L- {2 ^- y  ?, Tyflylm1111 发表于 20.11.2009 14:48

& z8 N9 S* k0 @$ w1 {- `) E% P7 ?4 ?4 L3 F3 q. M0 X( J

) g" C& Y5 ]( @8 E6 M% C9 X4 M8 x多谢多谢!希望多点人参加

楼主| 发表于 20.11.2009 15:00:27 | 显示全部楼层
为什么背景有个灯还有个自行车....
3 r  T& l% C1 {ladypabbit 发表于 20.11.2009 14:59
! r& ~8 M; A% r% B# B$ }) E3 y+ a  A: Z
8 ?1 D; K: u. B3 g- i+ c. n
# c4 K5 ^( H- K0 l
 因为巧合

楼主| 发表于 20.11.2009 18:13:34 | 显示全部楼层
玛玛米娅!老远就闻到美女味了. U: k7 W0 x6 E, m
WRYYD 发表于 20.11.2009 16:21
7 m: c5 ]) m% W3 t' z) T" z$ S
/ f  c! ]4 C( g

" ~% M9 r3 n  }, K" _ls鼻子很灵么

楼主| 发表于 20.11.2009 19:07:03 | 显示全部楼层
哈哈,我一直以为LS很矜持的,这回私人照都献上来了,可见对活动的热度啊!要顶一顶的。 ...
  V: Z' ]$ r5 F) ~" qchloeqi 发表于 20.11.2009 18:49

, q0 w. b# R: P2 W4 M9 V' O6 U; C4 s, y( |# U

, k! [, y  A+ L0 [( o6 l私房照啊,偷偷放的,当事人不知道,小声,小声。/ _- t4 V: ]* h; E
$ V6 \( |# \5 p. p7 {9 \: ^! }
9 s# D+ ^; w% w9 e6 }, t- B, u/ K
不过我自己的照片还没敢放上来

楼主| 发表于 20.11.2009 19:53:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2009 19:54:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2009 19:56:23 | 显示全部楼层
没准你放上来,就达到效果了呢……% q! w$ M; K5 R2 d/ Z( o
chloeqi 发表于 20.11.2009 19:47

& M2 l3 h' f2 @  ^$ i
! ?2 S* d4 r& ^' I
# L6 E% x  i& Y  h% P9 J现在人家都要看小姑娘,男人没人要看。
: B6 u) F6 ]9 F: I; X# o0 [1 b! R8 Q* N5 K. R
唉,到目前为止还没人报名啊