开元食味
德国频道

甩卖了

发表于 17.3.2009 00:59:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% i0 U2 }  K1 E9 F* n
, M1 U; u' N- u3 |9 L) s, k) n" D已经清仓了!

楼主| 发表于 17.3.2009 11:00:50 | 显示全部楼层
2# fliegenk " E; w8 g& L1 R0 c( F3 i( |( y
是啊,早点回去从德国混个机票钱!

楼主| 发表于 17.3.2009 11:01:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.3.2009 11:01:45 | 显示全部楼层
4# kakasch
, E( W6 B/ _0 x" W8 }) i( K我好想没收到你的短信!

楼主| 发表于 17.3.2009 15:05:04 | 显示全部楼层
8# 混凝土柚 0 a$ p, R" E! j- m% v' M0 m9 Y! c) O
那个根本不值钱,等我把主要的东西处理完,你想要送你吧

楼主| 发表于 17.3.2009 15:20:47 | 显示全部楼层
9# 我是big
4 m+ D( l3 Q& r, N7 t+ W其实一直有这个打算,可是有个消息说拿到一年找工作签证就不给1千欧了,我想那还是干脆现在回去算了,像你说的奥堡就是我们短暂相聚的的地方,大家早晚都要各自奔前程,如果早晚都要从新开始,我想还是干脆早点吧。呵呵我在德国时间太长了,现在奥堡好像就剩李宁和董航俩哥们是和我同时期的了,我也是时候回去了,祝你们也都工作顺利,万事胜意!还有奥堡曾经一起打排球、踢足球、联机的朋友以及所有我认识和认识我的朋友们我没时间和大家一一告别了,3月底我就回去了,你们继续在德国快乐,我回去找乐了。大家各自珍重吧,呵呵其实回国后不过就是换个地方上网而已,有机会国内见吧!

楼主| 发表于 17.3.2009 15:23:33 | 显示全部楼层
11# 半糖主义 : y. K# E" C* L& M8 o) ~' }4 g
走了,等有时间回去打排球吧,祝你们一切顺利啊!

楼主| 发表于 18.3.2009 01:13:12 | 显示全部楼层