开元食味
德国频道
楼主: Brave Heart

Stusta超级乒团联赛

发表于 15.8.2008 07:23:32 | 显示全部楼层
即时机票
支持,但是人数上可能只能组两支队伍吧?3 U3 `! s+ N4 |3 s% s
要不就简单些,3人一队?这样可能组4支队.赛制参考奥运就行.抛砖引玉.....) }! Y' f  N2 Z4 M$ \8 n
奖励机制可以设立基金,奖励奖杯,胶水,拍子,等等,都可以考虑.

发表于 17.8.2008 19:40:37 | 显示全部楼层

发表于 19.8.2008 13:47:18 | 显示全部楼层

发表于 19.8.2008 19:22:39 | 显示全部楼层
尽力,可是我下个星期一必须在这边出现啊。咋办?
6 ~  L) M& W' uBrave Heart你每次来回是买什么票的?说不定我们可以share一下。我在frankfurt这边。

发表于 19.8.2008 21:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 KaiSoR 于 19.8.2008 22:03 发表
( A+ a! ^9 u; y2 r- U+ ?automation 不来就好像刘翔受伤一样可惜

2 R# |# B- }; c) d0 ~
! n' e/ ^6 b$ `  x! z1 aKaiSoR 啊太抬举我了,知己啊!感动啊!
" i8 a9 l, q* P" p! P7 {不过我们补充了martin91也是很有战斗力的,而且我们已经对你作出了全面的分析了

发表于 22.8.2008 09:54:39 | 显示全部楼层
brave heart 下个周末回去,但是约好了朋友去搬东西,要走别的线路。我们以后再看看有没有机会一起回。

发表于 23.8.2008 13:11:53 | 显示全部楼层