开元食味
德国频道
楼主: 枫叶蓝色

相约纽伦堡之2009版(最新更新:晚会时间,地点)

发表于 7.11.2009 20:06:42 | 显示全部楼层
3 k- r- [. k5 _& w- O: m9 g' ?
我觉得吧,趁年轻的时候,有个机会展现一下自己,挺好~ 什么是俊男靓女?每个人审美不同,各自定义也不同。但是我觉得有自信有勇气有活力,在我这里就是帅哥靓女啦。3 Y- r+ i& B5 p7 x9 ~( P; e1 G
4 @, i, R, \& z
纽伦堡这么多单身男女,平常都喊着无聊,想结交朋友,真有机会,有平台了,又都扭捏的很。
4 @5 E/ H# Z- s6 \. U- z6 e6 |6 i/ F  w

发表于 10.11.2009 15:41:39 | 显示全部楼层
我们周周还是不错的,姐姐支持你。哈哈,
, b( o, |: B+ d+ D" p" a/ W" [给你组织亲友团好了。哈哈哈
8 e: a% a" }6 X2 jlika 发表于 9.11.2009 21:34

$ Y) A5 {+ I) `( j- Y- a0 V+ S1 F6 |+ j% T# ]
$ W% T+ ~- p. b1 }  L
强烈要求,上照片

发表于 11.11.2009 02:25:49 | 显示全部楼层
回复 53# zhouzhou2009
: p! ]$ O  ^- r5 ^
% X% [1 x! Y, B! b7 Z7 p, c* p5 o! a报复WHAT?7 x  k0 r9 n3 u- W

9 w; Y+ j1 d4 J' j9 }% S- e汗~
- @" g1 z. V8 d5 \4 s1 H& i+ S. Z# P' b
我疼你还来不及呢,表弟~

发表于 15.11.2009 08:25:39 | 显示全部楼层
感谢主持人和嘉宾的倾情奉献和积极准备~4 _. M# l5 M: n$ `! {" x6 g
0 a8 f* J  U# h: Q9 D1 `, @
技术组还是延续了相约纽伦堡的传统,出了一些差错~哈哈~
5 \+ U+ ]' N* n4 `! a+ O# E; D  n
希望大家能够宽容理解我这个一人技术组啦~
) T+ s% t3 w3 D: k
  [, o) ~1 Y7 s3 w$ Y  J准备时间太短,有些仓促,自己也手忙脚乱。在这里跟大家道个谦~
/ Y' O& B! B- z% h  P9 y5 b' J2 y. R+ \
希望不影响大家玩的HAPPY程度,也希望大家都通过这次活动结交到更多的新人朋友。

发表于 15.11.2009 08:27:17 | 显示全部楼层
另外,拍了照片的大牌摄影师们,有空把照片都上一些
6 `$ _5 z% X2 H: o- x! e( X! }+ l" M9 Y" n8 M0 N
有50开元10通宝的奖励
- M" {" z, Y- k9 B
$ g- K6 R9 u& h1 _( d6 [7 A参加活动的男女嘉宾10人,也上来领开元通宝 : )

发表于 15.11.2009 17:04:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 yflylm1111 于 15.11.2009 21:36 编辑 ) F* v; d% S: x% w

/ p' i" L/ z; b$ b/ A领奖的排好队啊,因为通宝每天我的发放权限有限,要每天慢慢发,所以大家排好队耐心等待。

发表于 15.11.2009 17:55:21 | 显示全部楼层
领奖领奖
( {: E& z  \$ g! T华丽丽的飘过 发表于 15.11.2009 17:52
: |5 K: z* z2 X+ k- I
3 N9 e( g5 _# l& g+ M9 {# v

' {0 f/ e. k- x7 i   
7 B3 `6 r$ t& r* m9 q$ F1 J7 _, H9 }% b2 ^. D
你领什么奖?

发表于 20.11.2009 14:29:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 yflylm1111 于 20.11.2009 14:32 编辑   G! Z1 J1 F6 f3 H( l
2 J  c" \9 e3 }; L$ [0 }% T
顶一下,还有2个嘉宾没排队啊