开元食味
德国频道
楼主: No_Way

[乐队展示] 紧急寻找歌手一名! 最好今晚能排联!

发表于 26.6.2008 16:35:57 | 显示全部楼层
即时机票
问NO WAY个问题。。摇滚的嗓音能否练出来不

发表于 28.6.2008 01:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 No_Way 于 27.6.2008 23:51 发表
我天, 大师的绷带怎么又跑到脑袋上了... 你真有自残倾向啊...

还有, 你啥时候来啊, 不见不散啊!

不是那种死亡摇滚或硬摇滚的声音。。。

我一直就是唱流行歌曲的。。最初模仿张信哲的关系。。嗓音就很细。。后来模仿张学友。。因为没有人指导。。开始都是模仿加上自己摸索。。

大学时候一直参加校内唱歌比赛,反正积累些唱歌的技巧,比如真假音转换等等。。现在就是高音部分我唱的时候有两种选择。。一种就是用真假音转换到高音区。。一种就是硬唱的。。

现在就是感觉嗓音就是比较细。。比如唱林俊杰的。。唱一般男歌手的歌。。都可以。。但是现在就是很喜欢信乐团的阿信那种嗓子。。想粗犷一点。。但发现。。好像很难改变啊。。-。-。。

俺是瞎唱的。。就随便跟你交流一下。。哈哈。。KTV水平的。。-。-。。

反正问题就两个,一个是嗓音粗细可以改变吗?如何改变,也是需要模仿和练习? 第二个,就是唱高音,如何练,比如像死了都要爱这种。。我只有用假音上。。真音硬唱上不去的。。-。-。。汗

给点经验或者小技巧吧。。哈哈

发表于 30.6.2008 01:18:29 | 显示全部楼层