开元食味
德国频道
楼主: 秋月寒

最近电影院有什么好看的电影吗?

发表于 18.4.2007 17:17:17 | 显示全部楼层
即时机票
GOOGLE上搜索一下..
MUENCHEN好多家电影院的啊..
看你自己哪里方便咯..

裤子JJ说的那两家环境都很不错.
还有些小的,会播2轮片,
没赶上正式的,就只好去那里了..

发表于 18.4.2007 21:53:12 | 显示全部楼层
QUOTE(秋月寒 @ 18.04.2007, 22:43 )
谢啦 rose.gif  rose.gif

另外,这里的电影院,可以一张票看一整天么,还是只能看一场?
[right][snapback]1305247[/snapback][/right]

一票看一场

发表于 18.4.2007 22:45:49 | 显示全部楼层
QUOTE(秋月寒 @ 18.04.2007, 23:06 )
谢谢美女。。

票价和座位挂钩么?有没有情侣座打折什么得? shades_smile.gif
[right][snapback]1305261[/snapback][/right]

有KINOTAG, 会便宜点,通常都是礼拜一到礼拜四的时间.

票价和座位? wacko.gif 你的意思是,有没有VIP座和边上或者前排的区别?....

么有..早定就可以挑位置... blush.gif

有的小KINO,买了票,提前去,自己抢位置的... rolleyes.gif

PS: 你问题好多啊。 ...再问下去你干脆请我看电影算了。 . tounge_smile.gif

发表于 18.4.2007 22:49:47 | 显示全部楼层
QUOTE(netplanet @ 18.04.2007, 23:47 )
原来多问几个问题就可以请到你看电影啊.....那我这里已经准备好一本题库了.....
[right][snapback]1305327[/snapback][/right]

好啊。 ...

我看完..你报销电影票.........

HOHO..这就是我所谓的 请我看电影 的方式...HIAHIA.... tounge_smile.gif

发表于 19.4.2007 21:13:39 | 显示全部楼层
QUOTE(kkk @ 19.04.2007, 22:00 )
想看《穿prada的魔鬼》~
咱俩一起吧?~
不过好像已经不放映了~
[right][snapback]1306119[/snapback][/right]

JJ.... wub.gif

这个偶看过拉...

我建议不要去小的电影院哦..

PS:你挑一部最近的好了.我们下个月去看... rolleyes.gif