开元食味
德国频道
楼主: sinograce

新版南德杯技术统计

发表于 3.12.2007 09:42:20 | 显示全部楼层
老婆你这帖子发的俺已经分不清谁是谁了...........不是为了迷惑对手的球探吧。不知道大叔能不能看懂了。

发表于 3.12.2007 11:19:03 | 显示全部楼层
哈哈,俺老婆连夜赶出来的技术统计,绞尽脑汁不让对方间谍了解我们的实力呢。

发表于 3.12.2007 12:35:48 | 显示全部楼层

发表于 3.12.2007 13:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.12.2007 12:52 发表
( F, a- v( C2 g5 r. d) M( Y5 U% ^+ l  A: ~

7 H! d! m: G' D: h& m还没有给我嘛!

. s$ }- X0 R1 U% h3 C6 B/ e7 ]5 r7 w  R& L  \- r
我的小红花你还欠着呢哦。

发表于 3.12.2007 14:04:43 | 显示全部楼层
原帖由 LMJ 于 3.12.2007 12:49 发表 ( X3 l* l4 m& Z9 E4 L/ q0 \5 J4 U* K
数据是我们的内部机密,迷惑一下对手 & Q7 O* |; T+ [9 B. M9 y% F. _
% V2 L7 ^: H2 l+ a& ^+ b, T! p
话说回来,这次比赛最大收获是我们的凝聚力,是我们那种团结奋斗的精神!& o6 H1 f1 K0 G$ {% z5 s1 e. E
# x! E# B" G* |% n# V) D
每一分,每个篮板,抢断,甚至是每个阻止对方得分的防守犯规都是我们每个队员拼出来的. 大家在场上的 ...

1 M9 L  N# k: _: c, ^: j/ m$ g# D! Z6 j4 E! g/ g: L$ m
超zan这帖!