开元食味
德国频道

寻一起报体育课和意大利语课的童鞋

发表于 19.4.2011 08:16:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 i! D# k7 t1 S- u7 w9 N5 A8 d8 H
1 s# ~5 g* L7 t+ X9 B" W这学期想报羽毛球,跆拳道,游泳,骑马还有帆船或者单人舟等等体育课,还想报个意语课,都是啥都不会级的!
' J6 y- w# m* e0 s1 b一个人上太没意思,有没有dxjm愿意一起的啊?" I0 c5 y+ A  k2 w" A$ B
5 H  C/ E* H3 [. k) o5 X( o
站内或跟帖!
5 w# ]% _# u, ~
 楼主| 发表于 19.4.2011 11:50:22 | 显示全部楼层
Luzius 发表于 19.4.2011 10:19
. ]1 h3 Y' j# @  G3 l这些课你想同时都上?

* T/ K9 y5 R! Q# l! Z嗯,是啊。。时间上它们并不冲突。。4 M8 Y" [7 W6 \! M3 y7 y5 I

楼主| 发表于 19.4.2011 11:58:35 | 显示全部楼层
allforyouandme 发表于 19.4.2011 10:36 ( J' ~1 b' m1 j, i5 z* U: u
bang mang ding
9 i+ q' f$ H! _/ c4 S# }4 e
谢谢谢谢!
3 l% F+ l, M3 c* o8 Z3 L- e

楼主| 发表于 19.4.2011 17:25:51 | 显示全部楼层
火柴妞 发表于 19.4.2011 18:19 * q: h" N' ?& [6 V
楼主兴趣广泛哈哈 ,想学西班牙语。

, i; U2 ?, e, U7 _, ?8 s' V一块来学吧,反正差不多,哈哈,再说西班牙多远,意大利可近多了!

楼主| 发表于 20.4.2011 00:11:53 | 显示全部楼层
smallcat278 发表于 20.4.2011 00:29
6 l6 }6 V, j: U: b& O0 p以上考虑武斗的同学们,柔道班欢迎你哦,每周二晚6点半和周四晚8点半,在Halle 1 D. ...

4 z& N7 c5 t2 J' P. }( K1 c$ n柔道班,是不是都是大胖子啊?

楼主| 发表于 20.4.2011 18:33:35 | 显示全部楼层
smallcat278 发表于 20.4.2011 12:48 $ ~1 g/ f% q8 D! x" F6 [: U
回复 生活以后 的帖子
4 Y2 \8 s( y% ^8 t# a1 S
5 |+ T+ p/ b) |9 S. E! i其实不是....真想学的话可以来尝试下,不用交学费的高水品教练哦 ...
: T/ r" u- p9 }4 ]  }( e7 u
我总觉得吧,柔道就是比劲大,劲大怎么也能把人扳倒对吧!像我这种体格,等着被尅飞。。
4 I% l; e" k9 F  r" o# e+ |

楼主| 发表于 20.4.2011 18:33:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.4.2011 16:32:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.4.2011 10:31:09 | 显示全部楼层
thomasotto 发表于 30.4.2011 10:57 6 o) h. J9 {7 ^, e3 F$ J
Boxen 有人有兴趣不?
# _2 l# g# p5 [
听说那玩意毁脑。。整天对着脑袋打。。
) y& N7 j, H6 r* z6 [- O