开元食味
德国频道
楼主: moona

[女人八卦] 8一下偶们班的爱尔兰帅哥

发表于 1.3.2008 09:57:44 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 moona 于 1.3.2008 08:34 发表

额也8晓得,但是总不能认识3周就额上杆子说i like u?
现在不正"培养"感情呢捏......
我怎么碰不到这种好事 :xb43:
建议你以后培养西方人的思考方式
有利于你搞这些名堂,保证进退自如:xb43: :xb43:

发表于 2.3.2008 11:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 moona 于 2.3.2008 01:43 发表
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑咝⌒朔芤幌?

楼上的似乎很看不惯这样的事情
也好 本来我也没那么多精力来玩 对于帅哥 暧昧跟谈恋爱是两码事 我想我还分得清楚
本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结 ...

这位姐妹
我很看的惯,不是我的事情,我也不管闲事
希望看到每位同胞姐妹兄弟幸福
好心的提醒下,既然要玩就要做好准备,避免因为思维方式不通而造成最后万一的被伤害或者什么,顺便灌水

我用这个表情 只是觉得它很搞笑,无它

发表于 2.3.2008 11:10:50 | 显示全部楼层
原帖由 moona 于 2.3.2008 01:43 发表
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑咝⌒朔芤幌?

楼上的似乎很看不惯这样的事情
也好 本来我也没那么多精力来玩 对于帅哥 暧昧跟谈恋爱是两码事 我想我还分得清楚
本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结 ...

突然这么严肃,我被吓到了!!!!!!!!!