开元食味
德国频道

[女人八卦] 8一下偶们班的爱尔兰帅哥

发表于 23.2.2008 00:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搞了半天,这个看上去超级低调的家伙,竟然是他们国家挺出名的一个DJ,youtube上面找到他N多视频。
哦HOHOHO~~
我喜欢吃甜食,经常给同学分糖吃,小样儿今天还特自觉地过来拿糖,貌似跟我混的很熟。
哼哼哼哼,明天这伙计有演出,给额来了一邮件,说see u there。
there就there。

GO!!!!

视频要怎么贴啊~~~youtube的视频

评分

发表于 23.2.2008 02:30:18 | 只看该作者
我要看帅哥~太不公平啦。。。。。。俺的帅哥在哪里~

发表于 23.2.2008 13:57:44 | 只看该作者
LZmm给个链接地址就好了

帅哥对你有意思哦

mm你大胆的往前走啊 莫回了头 哦~~哦~~~~~哦哦。。。。

发表于 23.2.2008 13:59:09 | 只看该作者
ps. LZ这个帖子要跟进啊!! 一定要!!  

我们要参与你们的恋爱发展史

发表于 23.2.2008 15:30:44 | 只看该作者
帖个pp就好了。厚厚。最喜欢看帅哥。

楼主| 发表于 24.2.2008 02:17:57 | 只看该作者
miss 帅哥啊~~~今天好帅的
BUT~~!!!
时间太晚咧~~~~再晚就木有Bus回家捏~~~所以只打个招呼走闪人捏
偶滴小帅啊,木有看成演出,扼腕啊~~~

发表于 24.2.2008 13:21:45 | 只看该作者
。。。傻妹 你应该赖到最后再走 装着小醉 让他开车送你回家!!

楼主| 发表于 24.2.2008 14:00:01 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 24.2.2008 13:21 发表
。。。傻妹 你应该赖到最后再走 装着小醉 让他开车送你回家!!

啊啊啊~~~原因其二还有就是帅哥迟到50分钟,冻的偶已经没心情玩鸟,跟外国人交流还是有很大障碍啊...我不高兴啊....

楼主| 发表于 24.2.2008 14:04:16 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 24.2.2008 13:22 发表

木有关系啦···肯定以后还会有机会滴···

偶还是对那种打扮得超级怪异的人心有余悸,在那个pub附近的U-bahn里面见到有生以来最多的怪异人群,超多~~~国内那些所谓小朋克,根本不能相提并论,不是一个档次的,跟偶们班那俩美国大叔形容的时候,2位老人家几乎要把帽子笑掉了......一直在说nothing nothing.....

要是偶们班小帅下回还叫偶去这种地方,偶就招他看歌剧去~~~!!!

楼主| 发表于 24.2.2008 16:00:14 | 只看该作者
跟国外的帅哥们打交道的时候 有没有什么需要特别注意的事情
我觉得东西方思维方式不一样的 很多事情都不一样