开元食味
德国频道
楼主: moona

[女人八卦] 8一下偶们班的爱尔兰帅哥

发表于 1.3.2008 04:42:49 | 只看该作者
即时机票
嫩到底是要搞暧昧,还是谈恋爱!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 1.3.2008 08:34:57 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 1.3.2008 04:42 发表
嫩到底是要搞暧昧,还是谈恋爱!!!!!!!!!!!!!!!!

额也8晓得,但是总不能认识3周就额上杆子说i like u吧
现在不正"培养"感情呢捏......

发表于 1.3.2008 09:57:44 | 只看该作者
原帖由 moona 于 1.3.2008 08:34 发表

额也8晓得,但是总不能认识3周就额上杆子说i like u?
现在不正"培养"感情呢捏......
我怎么碰不到这种好事 :xb43:
建议你以后培养西方人的思考方式
有利于你搞这些名堂,保证进退自如:xb43: :xb43:

楼主| 发表于 2.3.2008 01:43:06 | 只看该作者
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑斑小兴奋一下

楼上的似乎很看不惯这样的事情
也好 本来我也没那么多精力来玩 对于帅哥 暧昧跟谈恋爱是两码事 我想我还分得清楚
本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结束互不相干

西方人的思维方式 不想培养
我习惯于用自己的方式生活 在不会较大损害自己利益的同时 尽可能的为别人考虑
我不做损人利己的事 也不会傻到利了别人赔本自己

发表于 2.3.2008 11:08:53 | 只看该作者
原帖由 moona 于 2.3.2008 01:43 发表
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑咝⌒朔芤幌?

也好 本来我也没那么多精力来玩 对于帅哥 暧昧跟谈恋爱是两码事 我想我还分得清楚
本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结 ...

这位姐妹
我很看的惯,不是我的事情,我也不管闲事
希望看到每位同胞姐妹兄弟幸福
好心的提醒下,既然要玩就要做好准备,避免因为思维方式不通而造成最后万一的被伤害或者什么,顺便灌水

我用这个表情 只是觉得它很搞笑,无它

发表于 2.3.2008 11:10:50 | 只看该作者
原帖由 moona 于 2.3.2008 01:43 发表
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑咝⌒朔芤幌?

本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结 ...

突然这么严肃,我被吓到了!!!!!!!!!

楼主| 发表于 2.3.2008 13:08:39 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 2.3.2008 11:08 发表

这位姐妹
我很看的惯,不是我的事情,我也不管闲事
希望看到每位同胞姐妹兄弟幸福
好心的提醒下,既然要玩就要做好准备,避免因为思维方式不通而造成最后万一的被伤害或者什么,顺便灌水

我用这个表情:xb43 ...

唉 不是跟你针锋相对
只是确实不打算玩 昨天上专业课被老师狠批一顿 心情超级郁闷 准备把精力能收的都收回来
所以才这样说      

我也没别的意思 不要见怪.......
有口气太冲的话 是我太敏感......

楼主| 发表于 2.3.2008 13:19:15 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.3.2008 12:53 发表

哇··几天不来都6页了···
你pp和视频还没有出来呢···
我继续上来关注一下发展~~~~

偶已经懒得再小帅身上放心思了 偶要专心学习了
班里现在有个韩国小妞好像也开始对小帅示好 这种情况 偶更木有兴趣
唉..........
被老师狠批一顿 说偶木有进步 木有进度 看不到效果 要求下个星期必须看到成绩 改掉所有被纠正的习惯动作 不然就把我T出去

楼主| 发表于 2.3.2008 13:26:22 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.3.2008 13:14 发表

乖···抱抱~~~表不开心啦····
其实我们大家都不是小孩子了··我想大家都有自己对待感情的态度··
一切顺其自然就好

抱~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 2.3.2008 13:30:18 | 只看该作者
昨天上课时候差点掉眼泪 生生给憋回去 国内的练习方法跟这好多细节不太一样
虽然说是细节 改起来才更困难 因为是长年累月的习惯性动作 还有个人风格的影响
现在要在一星期之内完全转变风格跟方法..........
我得像练死一样的练琴~~~