开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

楼主| 发表于 23.9.2010 11:36:28 | 显示全部楼层
email....给不给阿!不给我就发网上了!!!!!!最后一遍,姐耐心很有限。。。。。 ...
, k+ o7 W- e+ l/ y5 n' Vdahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:32

) y6 |: f' ]: s+ c) x- l1 r! r& f, ^  h$ ~* Y$ ^
2 t: [7 d' _6 S( b6 F
    哥留了email在你帖子里面,你一点反应都没有~~

楼主| 发表于 23.9.2010 11:36:57 | 显示全部楼层
呀,猪头现身慕尼黑了,没能一睹猪容真是遗憾,看见女生吓成啥样了? 是这个样子滴吗? ...
0 |3 ~! Z% c. M1 r- hbaerchen2004 发表于 23.9.2010 12:17

6 B* |: A" I* z; i4 l: ]4 x* Y( m4 J* R9 V& a5 m4 t9 s0 h

0 ?% w# \0 p( A9 T6 c2 B& h' w- I    你就遗憾去吧~~

楼主| 发表于 23.9.2010 11:56:17 | 显示全部楼层
木有你的辣照。。。不好意思,我拍的照片很少。。。。。
' X+ h6 l4 \+ r' e! X, ddahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:42
7 z0 V. y" F( L3 A( Z1 m7 a  P

/ i+ W, k: t0 z% O- L3 Y, p1 c+ F' W9 m) q" d4 G# c5 f$ l
    早说~~

楼主| 发表于 23.9.2010 17:17:03 | 显示全部楼层
眼见为实,猪头同志是个好同志~~2 G  s5 m( Q, k) M: V
死了都要爱 发表于 23.9.2010 09:20

8 l; m: M3 {+ S& L/ Z3 b9 f! u! o; X7 \) D4 `: ?0 t( |/ k7 g8 I: H
, @0 O- T! x* V+ C$ ^/ b
    这条咋漏了,谢谢老板鉴定,老板也是豪爽之人~~

楼主| 发表于 23.9.2010 18:08:50 | 显示全部楼层
有人说我其实很文静,咔咔咔~~ 估计吓着他的不会是我吧~~~ ...% q8 M7 e4 z+ h& b$ `& r" [2 C
jiuri1225 发表于 23.9.2010 18:35

# ?, h* U2 r8 D+ M1 |! D/ s% r1 I; v
' o3 f- K6 H3 f
  妹妹文静中透着奔放~,奔放中藏着文静~~正合适

楼主| 发表于 23.9.2010 18:59:25 | 显示全部楼层
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?
' y% `, s0 d; e3 R4 @9 I3 K笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21
" c5 J7 p2 e3 c0 u; b; r

+ U$ n3 q9 b4 B" q2 I4 H2 _. }: n4 |  C0 n! N# B
    笑姐我没上线,这就上,bigshotworld@hotmail.com

楼主| 发表于 23.9.2010 19:01:02 | 显示全部楼层
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?
# j* q0 B% W8 H# I) P笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21

0 F5 A, H3 l1 w7 X- m! @9 ~# U0 g2 \, `( h: {( _8 Y

7 m; V9 P* N3 Z7 ~   哪个是笑姐啊~,跟我说句话~~