开元食味
德国频道

[宠物视频] 想我家儿子了,发个网上聪明猫的视频,怀念一下

发表于 7.9.2008 19:58:15 | 显示全部楼层
LZ的猫猫正可爱!我小时候也养过一只猫,特别胖!每次我放学回家它就钻到我书包里

我们那时候都不喂猫粮,就买小猫鱼煮熟了给他吃,每次都煮蛮多的,然后放在罐子里每次热一点,有天晚上猫猫跑到厨房偷鱼吃,也不知道他是怎么把那个罐子弄开的,反正就把头钻到管子里吃鱼,吃完了才发现头卡在里面了,因为他带了个项圈,还挺危险的,因为家里人都在睡觉啊,不过我家猫猫真的挺聪明的,不知怎么摸到了我爸妈卧室门口,拼命用头撞门,结果把我爸妈吵醒了,才把他救出来了

后来上六年级的时候我妈强行把他送走了,说是怕影响我学习……

发表于 7.9.2008 23:32:13 | 显示全部楼层
真是太聪明了,总觉得猫猫其实跟人一样,心里都明白,就是说不出,说不定有时候还同情人类的智商呢……呵呵

小时候养猫拉下病根了,现在看到野猫都要狂学猫叫试图把它叫过来,又想起同济的留学生楼下的猫了,差不多天天喂她,他只要一听到塑料袋的声音就欢快的小跑过来,我坐着他就会跳到我腿上蜷起身子,有一次还把我耳机线咬断了,然后还很无辜的看着我,猫真实个有灵气的家伙!