开元食味
德国频道
楼主: blademaster

慕尼黑 寻乒乓球友或教练

发表于 13.3.2012 09:29:54 | 显示全部楼层
我也对乒乓感兴趣,下班后和周末都可以,缺人手短我。

发表于 15.5.2012 10:05:21 | 显示全部楼层
小木匠 发表于 2.5.2012 21:07 . m/ f" K* f5 P6 w5 H
美消息了

- E' K* e7 R; K" _5 e1 w$ d( }这周末四天假期,有人玩吗?

发表于 15.5.2012 12:06:51 | 显示全部楼层
小木匠 发表于 15.5.2012 11:57
0 f0 z) m$ A  O  g# \+ g. `sehr gerne

" H7 v4 k& `( @地点是哪里啊?最好西面点儿。多找几个人最好不过了。

发表于 16.5.2012 11:39:07 | 显示全部楼层
小木匠 发表于 15.5.2012 11:57
( O) |8 V) Y" w6 x+ y) fsehr gerne
. q2 X  f, f- e) @7 V/ O

7 G8 ?; l; U, L这个地点好吧?  s7 E# K+ G$ {$ P8 c
http://sports4you.org/index.php? ... e3dc4d61d775de183a6
5 n& Y; L/ x& v. V; ?, K+ N, o; x( u8 o/ I
正好 16:00之前便宜 6,5欧,周五如何?
) C$ F) B5 N6 r) W
6 o( o8 e- ~  Y" n6 R0 P还有其他人参加吗?