开元食味
德国频道

慕尼黑 寻乒乓球友或教练

发表于 7.2.2012 13:13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 O* w* O% s& u! f4 d) I% y
) n& I) a  M  X' n7 K" U* w本人爱打乒乓想练一些基本功和技术,  请站内短信联系。8 i2 M% s9 v2 u( Y
球友的话希望能打慕尼黑kreisliga或基本功较好,攻球能打5个,最好10个以上
7 Z/ n% p. t9 l# m' G
% H( s# c* D& [3 B爱好乒乓的朋友帮我顶贴, 谢谢! 1 Q3 g1 K3 V4 ~0 D* W2 F2 |
找到好的教练会向大家报告!
" ^* t0 v' p% [
 楼主| 发表于 8.2.2012 17:11:35 | 只看该作者

发表于 9.2.2012 16:27:57 | 只看该作者

发表于 25.2.2012 15:54:59 | 只看该作者
我也喜欢打乒乓,以前打过一段时间,但是在哪儿有台子呢?在Uni附近……喜欢拉长球,偶尔削球,虽然10个没什么问题,但很久没碰了,不知道现在打得怎样……另外作为MM,虽然不知道会不会被嫌劲儿小

发表于 25.2.2012 19:30:21 | 只看该作者
我倒认识个高手,不过最近他家里添了2个千金,没有时间练了

发表于 26.2.2012 01:03:27 | 只看该作者
呃。。我还真想乒乓球呢,以前打过5年,目前在慕尼黑 玛丽安 广场附近。。。 站内给你啥呢?  给你个电话吧  

发表于 26.2.2012 01:04:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2012 23:16:54 | 只看该作者
本帖最后由 blademaster 于 27.2.2012 15:30 编辑 + t3 G* l6 y; n, G
8 T5 x# h, L) \8 k7 ]8 I
以为帖子已经沉了又被大家顶起来了看来爱打乒乓的朋友不少。  y) g+ w' W$ X% |0 a: [7 \6 V+ _

0 `; s# T; ~' R; G7 R: H& i  }5 {已经联系了两三位球友不过都还没见面开练, 人多就想起以前学生城我们还有乒乓活动时间的好处了, 因为大家打打球聚会一下活动也很好。
0 d/ a6 a, Y8 \- l/ x, U0 p- a4 f+ P8 e8 o# X; A1 W
谁知道什么好据点给大家参谋一下,因为俱乐部练习时间我无法带多人去打。
# k  C0 g2 e' O) ~5 ?& N/ J3 x我知道有几个学生宿舍有球台不过我们需有认识的朋友才好活动不然只能偶尔去混一下, 大家有什么建议吗

发表于 27.2.2012 09:37:26 | 只看该作者
太好了,想打乒乓球很久了,积极相应

发表于 28.2.2012 01:33:35 | 只看该作者