开元食味
德国频道

慕尼黑哪家disco比较好玩

发表于 18.10.2009 19:13:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下个星期六想去慕尼黑disco玩可不知道哪家比较好  - \; C/ `( O, a. `
有没有人好心介绍一下哪家比较好玩
4 Z6 \: q5 j5 Y: Wm park 我已经去过, 所以想去别的地方玩 9 h. W. h  b2 w7 \/ w1 K" [
最好里火车站近的 从纽伦堡过来,去远的地方不是很方便
+ N# u( R" Q$ `/ d/ i先说声谢谢了
 楼主| 发表于 19.10.2009 13:21:57 | 显示全部楼层
我是immer推荐mpark的,然后就是milchbar# c9 _" z6 T7 T- X% _! h
, G+ n  B2 k. B+ G
milchbar有个好处,7天营业,什么时候不爽都可以去,就是酒比较贵,人比较傲,小屁孩儿一般不去那里
  T$ z" R( C- f6 t0 F# V7 {; `5 V7 N2 J# R
mpark周五周六开,周五酒买一送一,屁孩儿有点儿多,能承受。1 @" y) T4 b% g( C3 S0 P+ Q
( y- m+ Q  G0 W8 j& K5 D
其他的 ...
6 r1 A7 H' L* Q+ u/ M3 jdietotenhosen 发表于 18.10.2009 23:14

6 ?) \& W" X5 p  d! P* F/ S4 T/ u* C0 x
Ostbahnhof那里我也不喜欢 不喜欢太小的disco
: z4 g8 |* R& C$ Tmilchbar 周六是house 比较喜欢hip hop
3 e  v2 C: \0 D还有其他的吗

楼主| 发表于 19.10.2009 17:21:57 | 显示全部楼层
迪厅的保安就是这样的,俗话说“其实看你不顺眼,就可以拒绝让你进去”+ n$ |3 i& a( g
dietotenhosen 发表于 19.10.2009 16:31
' \$ A* M( L; l; F8 r

' M# R2 d) c/ U3 g; v5 p) y呵呵 那还是当女孩子比较好 哪里都进得去  起码到现在都可以进去

楼主| 发表于 19.10.2009 17:24:54 | 显示全部楼层
Max&Moritz 也还可以。 两个厅,音乐挺全的。   旁边的089也需要预约。
7 e9 b+ O% A: W- q; f很郁闷的是,有次我们几个兄弟去,被挡在外面,说没带姑娘不让进。 * g! b: r! C% N+ e" k
no girls, that's not you want and not I want.  这个保安还挺能拽道理   ...) Q- r  y% n6 s6 W
torres 发表于 19.10.2009 16:08

! k3 x2 Z( }* b9 o3 N" Z
; S/ f# |/ l- @: D0 T看了一些关于Max&Moritz的评论 那里是不是超级的人多啊 不过好像喝的很便宜 ' h$ J' l, _5 |1 g8 x8 M, T$ Z
089 星期六的音乐好像是fuenfziger bis heute
9 Z; F7 W2 l9 f) A) u7 Oirgendwie nichts fuer mich
, @1 g; }$ d& Aaber trotzdem danke fuer den tip

楼主| 发表于 19.10.2009 19:21:37 | 显示全部楼层
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。
9 e6 h; U3 @5 b6 Q- d2 f  q我们这种小城市,只有DISCO
* [4 I- u# o0 G9 E6 j全是人,坐的地方基本就吧台那边一点
# F8 @( f% u' \7 M0 m# r/ C地上还时不时的有碎玻璃渣。。。# d0 Y( ~/ B1 l1 {' M2 I1 {5 W2 R
去过一二次,就没兴趣了。。。 ...
. e& W8 U' c" Z% B忧夏的漠漠 发表于 19.10.2009 19:39
# Q" F5 o) w3 ?0 N7 O9 @+ v7 K
纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩 0 n$ c  D6 j  Q
小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗

楼主| 发表于 19.10.2009 19:22:32 | 显示全部楼层
LZ胸衣不错,哪买的9 S- |5 t. r" _' d1 e2 d
杜奥巴 发表于 19.10.2009 19:51

8 [: O# }: \( K# Y& a忘了 呵呵

楼主| 发表于 19.10.2009 19:24:24 | 显示全部楼层
慕尼黑不是DISCO都在一个地方的嘛,像个DISCO区一样,里面一个挨一个的。。。。。。0 |1 a7 j- m' v4 c! e
甜美野猫猫 发表于 19.10.2009 20:21
' ^1 r( I! r* }4 o/ c# a0 w  k

) Z( h5 k. c4 U7 u6 Q2 U! K: r你说的在ostbahnhof 可是觉得不好玩 7 {7 l5 w% r2 a$ X- U9 _, [0 y
觉得去那里怕怕的 怪恐怖的

楼主| 发表于 19.10.2009 19:38:16 | 显示全部楼层
  ) x* z4 v" S) S! p7 o
你怎么跑慕尼黑来了,兔子呢?还在牛堡?咋不见她上网! j, T: j, h& j. ?6 {
杜奥巴 发表于 19.10.2009 20:33
& o2 c7 U% k, Q8 r& l- b0 A
9 \+ ?: A0 \. q, R
你是谁啊?

楼主| 发表于 20.10.2009 06:18:59 | 显示全部楼层
我是兔子男朋友-----大灰狼
  M- M( t- @' d" U1 R- }: R杜奥巴 发表于 20.10.2009 00:16
/ |1 Q2 U! d* Z6 R2 T
. O& i; K2 w; ]3 Z
少乱说 你到底是谁啊 我认识你? 因该不会吧

楼主| 发表于 20.10.2009 11:59:47 | 显示全部楼层
还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵# d3 K9 \8 e- t7 U5 _% N
KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了
$ R4 d* Z4 N" I8 ]$ ~+ v1 `' ~: i1 j
M&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给 ...: X) b" m2 R+ e" q7 @( n
torres 发表于 19.10.2009 21:59

6 a7 X- C3 h1 A0 g. O* N0 E  m& U9 w. D- y  M% @! U
那你要快点学会德语了哦 有那么多mm等着你呢  呵呵