开元食味
德国频道
楼主: 老源

[参赛帖] 陆峻参赛 (四层 五层 六层 七层 八层 十层 十五层 十九层 二十页 四十一层 再次唯美)

发表于 21.11.2008 23:00:42 | 显示全部楼层

唱山歌,顶竣骏

哎~~~~~~谁的腹肌最牛B嘞,是小JUNJUN,
谁说顶到40页就露PP嘞,是小JUNJUN。。。。。。。刚把得。。。。

发表于 21.11.2008 23:04:24 | 显示全部楼层
原帖由 xiaojunjun 于 21.11.2008 22:57 发表

何止是腹肌,高中的时候胸肌就能夹住一支笔,给同学表演过一次,之后就越传越玄乎,到最后就成了胸前夹张纸。当我是女人啊!
到了中国大学,因为是理工大学,男女比例严重失调,于是宿舍几个大老爷们整天憋的慌 ...

笑疯过去,我们大学的也是理工大学,晚上我们听那些什么医院讲座,有个不知道哪个挫大学的男生电话去问:医生阿,我们想做切BAOPI手术,很痛么,很危险么。医生说没事的,小手术,大概说了下治疗费用。该男生说,我们寝室5个人一起做可以打折么。我听了差点没笑得从上铺掉下去。

发表于 21.11.2008 23:12:47 | 显示全部楼层
你是哪个大学的,胸前夹张纸,太霸道了阿,赶紧过40页 阿,子秋美女呢。

发表于 21.11.2008 23:28:06 | 显示全部楼层
我听说有不娶大外女,不嫁东财郎的说法,你两个都不是哈。

发表于 21.11.2008 23:36:08 | 显示全部楼层
我不解释,你去问东北人,小JUNJUN来个GOOD BYE KISS哈,超级可爱人气小JUNJUN,科隆粉丝团支持你。

发表于 22.11.2008 00:05:59 | 显示全部楼层
你要是跟JUNJUN一样的身材,我组织人排队给你献吻。。。。不过肖恩康纳利我们都很喜欢,超有味道。

发表于 22.11.2008 00:22:25 | 显示全部楼层
真的假的,我超级喜欢林保怡。。。。。。。。。。。短信你哈。哈哈哈,说谎的话吊起来打。

发表于 22.11.2008 00:43:06 | 显示全部楼层
还拼图,这也算阿,不过隐约看到一点,白花花的,哈哈不错,可以去睡觉了。。。。。

发表于 22.11.2008 00:44:16 | 显示全部楼层
快点发张全的来,我要下载打印出来,快点!!!!!!!!

发表于 22.11.2008 00:47:43 | 显示全部楼层
是不是40页就全部发出来阿,赶快顶。。。。。。。。。。。。