开元食味
德国频道
楼主: 深海沧澜

科隆,波恩地区sex party筹办中(已出细则)

发表于 26.7.2009 19:05:19 | 显示全部楼层
即时机票
呵呵,这火终于烧到科隆来了,这一地的熟人很多耶。。。到时候一看:好哇,是你!!!

发表于 26.7.2009 23:40:03 | 显示全部楼层
恩,搞了以后记得来写后续讲讲经过,绝对叫苍井给你加精哈哈哈

发表于 7.8.2009 09:32:45 | 显示全部楼层

发表于 8.8.2009 14:47:14 | 显示全部楼层
那个,刚才班尼路给我打电话了说你们不收他阿,他叫我推荐几个MM去,但是我实在没有MM推荐阿,你们就行行好收了班尼路吧。。。。省得他再来烦我。。。。拜托。。。。

发表于 8.8.2009 18:41:44 | 显示全部楼层
我坐等看PARTY后的描述。。。。。。。。。这么多男生报名看来班尼路是没戏了。。。。他也不是特别高特别帅那种。。。。。。

发表于 8.8.2009 19:08:44 | 显示全部楼层
班尼路的意思是叫我找个MM带他一起参加直接晋级。。。。我说这又不是卖冰箱卖空调。。。。卖个柜式带个窗机阿。。。

发表于 8.8.2009 20:57:21 | 显示全部楼层
突然发现这里居然有人谈论我老班啊,谢谢野猫姐姐和各位对我老班的关注。科隆SParty刚一出台就觉得报名是很难的,所以想让猫姐给我发个一起带去,如果楼主觉得MM人数不够,要多做猫姐的工作啊。 ...
班尼路 发表于 8.8.2009 21:05

我后天就回家了,没时间管你这个事情阿,等我回来组织个PARTY倒是可以,起码叫10个MM来是木问题的,但是也就是跳跳舞唱唱歌,你想挨个搞一遍是不大可能的。。。

发表于 8.8.2009 21:36:53 | 显示全部楼层

你不要搞的我像是来砸场子的一样,你那种变态审美哪里泡的到美女,衷心祝愿楼主PARTY搞的成功,一统江湖。。。最后再恶搞一下,班尼路送你个美女。

发表于 9.8.2009 13:16:31 | 显示全部楼层
黑咖下次我搞活动你多叫几个篮球GG来撒,那天琪琪说小绿身材蛮好的耶。。。。。。。。。。。然后我说你好色,人家穿那么多你怎么知道身材好。。。

发表于 17.8.2009 10:20:35 | 显示全部楼层
你们弄好了一定发个经验指南什么的上来哦,可不许给科隆丢人。。。。。。。。。。