开元食味
德国频道
楼主: 老源

[参赛帖] 陆峻参赛 (四层 五层 六层 七层 八层 十层 十五层 十九层 二十页 四十一层 再次唯美)

发表于 24.11.2008 01:22:54 | 显示全部楼层
我想说的被你说了,乳猪?上次我们在荷兰定了个乳猪,太腻了,十几个人都吃不完,你在估计要抱着乳猪睡觉了。。。。。

发表于 24.11.2008 01:57:03 | 显示全部楼层
,结果我吃了9个就恶心了
足有2cm厚,我吃了2块,彻底恶心
我觉得只有请你吃自助,还要提前跟人厨房说备菜要多备,你太恐怖了。

发表于 24.11.2008 21:01:10 | 显示全部楼层
9个。。。。。JUNJUN同学从小没吃过饱饭么,为了壮声势,我还邀请了LILMAN富婆。我们两个他肯定吃不穷了。。。。

发表于 24.11.2008 22:42:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,看得我爆笑,为什么吃这么油腻阿,对身体不好阿,LILMAN一听说有肌肉男看,兴奋的不行,小JUNJUN要穿紧身衣哈,如果真是6块腹肌我再动员FEIFEI和神神,叫她俩自己AA。

发表于 24.11.2008 23:35:54 | 显示全部楼层
你真罗嗦阿,请你了烦死了,要不我们吃完饭去唱歌吧,LILMAN唱的很牛的。。。。歌神

发表于 25.11.2008 00:05:55 | 显示全部楼层
哈哈哈,那我们把轻松一下留个包房,叫小JUNJUN表演肌肉猛男秀,就他一个男的,其余全是女的,场面何其壮观。。。。。

发表于 25.11.2008 10:06:37 | 显示全部楼层
什么,什么驼峰阿,我们可是冲着6块腹肌去的,要是货不对版我们可要求退货阿。。。。。不能欺骗消费者。

发表于 25.11.2008 15:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 老源 于 25.11.2008 13:12 发表

这种服务,你请客吃饭那一点点钱可不够了。

他不吃亏的,我们还有卡拉OK得了名次的美女唱:两只蝴蝶,然后由神神妹表演伴舞,保证笑掉你大牙,这不就对冲了么,还谈什么钱不钱的,多伤感情。

发表于 25.11.2008 21:55:40 | 显示全部楼层
阿JUN,你说你还要带哪个肌肉男,照片贴上来看一下,我们要看是肌肉还是鸡肉。我不请他,叫LILMAN请他,凭什么我请吃饭大伙一起玩阿,要玩肌肉男的都要出血。说的还真是恐怖。。。。

发表于 25.11.2008 22:03:00 | 显示全部楼层
zade是谁阿,有没有肌。。。。。肉。。。。。。。。。。