开元食味
德国频道
楼主: QiQi-Maus

[旅游] 布拉格-维也纳之旅归来(P25有惊喜)

楼主| 发表于 1.5.2009 21:13:26 | 显示全部楼层
游戏开始之后,全场都能听见我的尖叫...
那个痛苦,那个恐怖,那个悲惨...

楼主| 发表于 1.5.2009 21:14:49 | 显示全部楼层
希望下来之后,没有人偷偷给我拍照.
那个时候,我真是连死的心都有了...

楼主| 发表于 1.5.2009 21:18:09 | 显示全部楼层
接下来是第二个游戏--海盗船.
由于受到第一个游戏的严重刺激,小郭决定还是留在下面看看别人被虐的惨像.
嘿嘿,一不小心, 果然被我抓拍到一个.
大家注意仔细看,图中老张的嘴叫得有多大.
亲爱的老张,别打偶哈~~~~

楼主| 发表于 1.5.2009 21:20:48 | 显示全部楼层
然后是我们这次出行群众参与面最广的碰碰车.
坐完之后,屁屁被撞得那叫个疼...

楼主| 发表于 1.5.2009 21:23:53 | 显示全部楼层
休息了好久,小郭终于又缓过劲来,继续挑战疯狂老鼠.
嘿嘿,我的胆子还是蛮大滴!!!

楼主| 发表于 1.5.2009 21:25:23 | 显示全部楼层
剩下几个在下面等着看笑话的人...

楼主| 发表于 1.5.2009 21:29:22 | 显示全部楼层
所有给老董送行的朋友和老董一起吃的最后一顿晚餐.

亲爱的老董,一路走好,你在国内好好努力,我们在这边继续奋斗.

虽然认识很晚,但是能够认识就是一种缘分,我们都很喜欢你,也都会支持你的!!!

楼主| 发表于 1.5.2009 21:32:41 | 显示全部楼层
第二天去老孙家吃饭,小叶和老孙给我们做了一顿非常棒的上海菜.

楼主| 发表于 1.5.2009 21:35:32 | 显示全部楼层
真的很高兴,通过上次的布拉格-维也纳之旅,认识了那群可爱的你们.

我们的友谊从那一刻开始,希望我们的友谊会一直延续.

这栋靠我们大家一起搭建起来的小楼,将是我们友谊的最好见证!

楼主| 发表于 3.5.2009 15:19:08 | 显示全部楼层
我5月8日交毕业论文。5月9日如果时间地点允许,我们再一起聚聚,烧烤如何?

地点在哥廷根,汉诺威,不论瑞克都行。

有兴趣的朋友可以在这里跟帖,短我,邮件我,或是电话我!

对了,悲惨事件,我的移动硬盘坏了,里面有很多重要资料。不知道哪位朋友能够帮忙修一修,或者至少帮我想个办法,把里面的资料拷出来一下。先说声谢谢先哈。