开元食味
德国频道
楼主: gmgm

求达人指点

发表于 16.1.2012 21:05:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求达人指点,本人不懂车,但想买一二手车,今天在慕尼黑一意大利人开的小二手车店看到一辆OPEL ZAFIRA车,2007年的,已开了4万多公里,没发生过事故,但前车盖有划痕(3,4道划痕)和貌似冰雹砸的小凹(明显的4,5个吧),其他外观上都挺好,带冬胎,售价9990欧元,没有保修期,想请问这价贵吗?这种小车行的车能信吗?谢谢指点!
 楼主| 发表于 17.1.2012 16:45:40 | 显示全部楼层
是汽油的,我家四口人,想车大一点,或有朋友,亲戚来一起出行也够用,因为这车可乘坐七人,如果不坐人可放平来放东西,其它这样的车好象要贵很多,不知道这信息对不对,非常感谢指点,慎重考虑中。

楼主| 发表于 18.1.2012 22:05:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.1.2012 16:41:33 | 显示全部楼层
哦,那我问他要.他说他是从OPEL公司买来的,他说只有一个人用过,不过我想不明白的是OPEL公司自己也卖二手车,为什么要转出去让别的公司卖.

楼主| 发表于 23.1.2012 13:10:12 | 显示全部楼层
Fahrgestelltnummer:WOLOAHM7572117801.谢谢!

楼主| 发表于 24.1.2012 08:09:15 | 显示全部楼层
这号是他给我的,从Fahrzeugbrief复印的,我们约了今天试驾并去做检测,希望没有遇到奸商,非常感谢你!