开元食味
德国频道

求达人指点

发表于 16.1.2012 21:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求达人指点,本人不懂车,但想买一二手车,今天在慕尼黑一意大利人开的小二手车店看到一辆OPEL ZAFIRA车,2007年的,已开了4万多公里,没发生过事故,但前车盖有划痕(3,4道划痕)和貌似冰雹砸的小凹(明显的4,5个吧),其他外观上都挺好,带冬胎,售价9990欧元,没有保修期,想请问这价贵吗?这种小车行的车能信吗?谢谢指点!
发表于 17.1.2012 07:56:36 | 只看该作者
价格只是正常价,没有特别便宜,zafira柴油版的个人印象不是好,不过车还是很大的,要看你的需求,这个价位如果不是非要van的话还有很多其他可以选择的,一万左右的车建议就别去小店了,如果真有什么问题损失太大,不合算。

楼主| 发表于 17.1.2012 16:45:40 | 只看该作者
是汽油的,我家四口人,想车大一点,或有朋友,亲戚来一起出行也够用,因为这车可乘坐七人,如果不坐人可放平来放东西,其它这样的车好象要贵很多,不知道这信息对不对,非常感谢指点,慎重考虑中。

发表于 17.1.2012 22:56:44 | 只看该作者
汽油可靠点,把fahrgestelltnummer给我,我看看能不能给你点有用的信息

楼主| 发表于 18.1.2012 22:05:25 | 只看该作者

发表于 18.1.2012 23:00:03 | 只看该作者
我是说Fahrgestelltnummer17位的字母和数字的组合,你可以找买车的要,在Fahrzeugschein上有。
你就说你要Fahryeugschein的复印件去问保险,他肯定会复印给你,最好也能让他给你看看Fahrzeugbrief
上面有写这个车换过几个人。

楼主| 发表于 19.1.2012 16:41:33 | 只看该作者
哦,那我问他要.他说他是从OPEL公司买来的,他说只有一个人用过,不过我想不明白的是OPEL公司自己也卖二手车,为什么要转出去让别的公司卖.

发表于 19.1.2012 22:41:34 | 只看该作者
呵呵,那肯定是欧宝自己买不来才会去更小的经销商。主要不知道是因为你车体上的那个问题还是有更大的问题。找到那个Fahrgestelltnummer我试试看能不能有有用的信息。

楼主| 发表于 23.1.2012 13:10:12 | 只看该作者

发表于 23.1.2012 15:49:37 | 只看该作者
这个车我看不到,有个11年的新zafira柴油和这个Fahrgestellnummer只有一位不一样,不知道这个号码是你从Fahrzeugschein上抄下来了还是他们给的。
感觉这个不是很可靠,这个车刚过延保期就到小店了,可能有什么问题。今天看你给的链接也看不了了。如果真的要买建议你去Tüv或是Deka花个几十欧做过检测。