开元食味
德国频道
楼主: 绿叶

。。。

发表于 16.3.2011 13:31:08 | 显示全部楼层
即时机票
丝瓜种我有,还有芹菜,茼蒿,扁豆,我准备当菜农了,匀你点

发表于 16.3.2011 20:31:32 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子* \8 C, X4 Y" {6 B9 I6 M7 Z2 z

+ ~  F! d; T8 ]我有丝瓜种,争取种出来

发表于 16.3.2011 20:32:49 | 显示全部楼层

发表于 16.3.2011 20:49:17 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子
6 P' i& e7 |! Q8 i
/ C; }# _7 s$ h3 N/ n6 s* h' [是,现在还有点冷,天气不对。不过盖上膜回好些

发表于 16.3.2011 21:08:44 | 显示全部楼层
回复 绿叶 的帖子
  n- ^1 ^0 f  z2 X% |8 z+ W- s' @
! n: V: {- v& V% S. p- T4 \& B5 h- [8 t我离纽伦堡50公里路,不是很远

发表于 16.3.2011 21:11:57 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子3 Q( M+ j* }8 o- _/ A/ p& ~

0 j9 l# Y/ `7 M1 ^; N/ k那因该没问题了

发表于 16.3.2011 22:13:35 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子& G' Z7 V& K9 J) ]4 f2 H0 R" W
4 L# d% x. v$ T. f' Q
我朋友种过一次,她说,那丝瓜只有拇指大小,我也不明白是怎么回事,她那苗还是我给种的,当时我没地方。

发表于 16.3.2011 22:21:53 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子
4 M  _6 d- Y5 a+ _* F
; H6 C7 W! a3 H2 G; c' @按说不会呀,不管了,在试试,青菜种子你有吧?