开元食味
德国频道

。。。

发表于 16.3.2011 12:05:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 p- a( p# W0 I+ T$ }5 p7 L
3 [# B) D+ @5 y$ G* S: {。。。- e+ i9 G6 R' F: H$ h# ?7 w; H
; n( a& z5 `! ?& w! {. t; d
发表于 16.3.2011 12:55:39 | 只看该作者
这些菜籽超市不是都有的卖的嘛。& X2 }2 o- s" O  _3 T) U: b0 @

楼主| 发表于 16.3.2011 13:00:59 | 只看该作者
RuanLB302222 发表于 16.3.2011 12:55 7 p2 z6 O, X5 T; t6 i
这些菜籽超市不是都有的卖的嘛。
2 B( k( {& M7 ~2 P% \7 C$ }* [) z3 r
哪个超市有?我找过,没找到。4 @, s, [. e7 m( q5 P+ n

发表于 16.3.2011 13:31:08 | 只看该作者
丝瓜种我有,还有芹菜,茼蒿,扁豆,我准备当菜农了,匀你点

发表于 16.3.2011 14:29:48 | 只看该作者
南京人民迫切期待芦蒿能在德国生根发芽

发表于 16.3.2011 14:33:09 | 只看该作者
绿叶 发表于 16.3.2011 13:00
8 J$ J9 C6 e2 b9 h: j5 ~哪个超市有?我找过,没找到。
( j8 V4 [7 [1 j1 a
比如Edika,有各种蔬菜的种子,我上次买菜的时候看到过* z, A9 b) t3 p: V1 m/ f# q

发表于 16.3.2011 14:54:28 | 只看该作者
回复 RuanLB302222 的帖子
& \4 N8 @6 j4 E* T* j  n) c  y4 x# }/ V: s. a
绝对没有丝瓜。
9 @8 t/ ]  f6 \5 k. ]7 I( e  O# j

发表于 16.3.2011 20:31:32 | 只看该作者

发表于 16.3.2011 20:32:49 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
8 ~8 {, H) B0 K6 ]$ F
( W$ H  B5 ?9 m# w) O7 s你回家的时候可能还能吃到点

发表于 16.3.2011 20:34:27 | 只看该作者
回复 剁椒鱼头 的帖子
+ v& G8 Y, [/ ?- O# U7 E5 \% d) m/ n! j* t/ h
我也有,但前天刚种上来额,所以没有办法分LZ了。" s! r# E( ]5 D( {$ w* e
不过我觉得我播早了,估计长不出来。% }. g% m* N$ C# P" x! i