开元食味
德国频道
楼主: 绿叶

。。。

楼主| 发表于 16.3.2011 20:48:16 | 只看该作者
即时机票
RuanLB302222 发表于 16.3.2011 14:33 # ?, d6 S2 M' Y* s5 C# y8 v
比如Edika,有各种蔬菜的种子,我上次买菜的时候看到过
9 Y; s$ p7 |/ o# Y, j/ q+ d
我找过,超市里没有丝瓜籽,韭菜籽Schnittlauch倒是有,可惜是筒叶的,像小葱。我想买扁叶的韭菜籽。没看到哪有卖的啊。  W3 b' v& A: v! q& S. Q

发表于 16.3.2011 20:49:17 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
. {3 _. O- @) R! J* t0 s0 L4 ^
7 E, {4 O. E6 w是,现在还有点冷,天气不对。不过盖上膜回好些

楼主| 发表于 16.3.2011 20:53:27 | 只看该作者
剁椒鱼头 发表于 16.3.2011 13:31 ; {2 C) A& j- g7 T+ Q8 q
丝瓜种我有,还有芹菜,茼蒿,扁豆,我准备当菜农了,匀你点

; S" A9 k) x9 _* p多谢你了。可是你不在纽伦堡啊。要不我先在纽伦堡搜寻一遍,如果能买到就不麻烦你了,如果买不到,再向你求助,好吗?
3 a1 [* [+ N# s0 U' [9 g$ p

楼主| 发表于 16.3.2011 20:56:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.3.2011 20:34 3 \$ m2 H! L; I: ~7 A) S$ \
回复 剁椒鱼头 的帖子
3 j0 |  L& T+ ]. m; z: e- z
; f; L: {; {( ]* i我也有,但前天刚种上来额,所以没有办法分LZ了。
1 O0 H& N* K7 g* a- K2 C
你如果种出来了,分我几棵苗也好啊。9 [* `6 i& q1 ]" _

发表于 16.3.2011 21:06:59 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子- y' [; {, J  d2 |

: E) w8 j4 h! G$ b/ Q( U& R我第一次种,不知道会不会成功。6 Z! S+ F7 |" y5 |: U- ]' U/ t& i+ M
你要早发帖我就留点种子给你了。% |+ O6 `1 F+ P4 x

: u: S+ R8 @0 O

发表于 16.3.2011 21:07:27 | 只看该作者
回复 剁椒鱼头 的帖子; h1 t% M# M: Y
/ l( C% _& H! p7 C9 q9 m
我家花园有个玻璃房。
' G. W& X2 x' C9 l$ j4 k; e

发表于 16.3.2011 21:08:44 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子
# Y, r  V, H% l* P& y3 J" X  c  {( W2 C( ?( d0 [
我离纽伦堡50公里路,不是很远

发表于 16.3.2011 21:11:57 | 只看该作者

发表于 16.3.2011 21:14:42 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子1 h0 |/ N1 ]7 y. u- n3 K2 y, Q# p& P
/ K  R1 T* K! E+ Q2 t, K
真种出来了,丝瓜籽就可以送人了。
; j) C$ g+ l7 X. vPS:你那头像绿叶上面是个啥呀?
. X' B3 N8 H- m

发表于 16.3.2011 21:15:30 | 只看该作者
回复 剁椒鱼头 的帖子
9 L& p4 B9 L: ~6 }" C: `" w1 b% D2 \' t7 t) h" C
希望啊,我是第一次种,还不知道能不能成功。" W4 ]8 x9 u: U