开元食味
德国频道

请问慕尼黑展会和南边小镇Holzkrichen附近有啥好餐馆推荐?

发表于 15.4.2010 18:16:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18号到25号都在慕尼黑展会上, 只求找个好地方补贴一下自己。
' n# V) X' k+ ^$ e8 K请问慕尼黑的兄弟姐妹有什么好推荐吗?
5 T; c" W) ?9 R. z0 M" N; ?2 H8 ]
2 b' c! a. E. I5 o2 `3 e) {实在不行, 请问Holkirchen有啥pizza店, döner店或者希腊餐馆不? 谢谢!~
 楼主| 发表于 15.4.2010 18:29:37 | 显示全部楼层
回复 2# 大汉民族
; F1 H8 @% f( {+ e
  ~$ z- O9 Z$ T
, G8 L( v, `  e" X+ V3 M    H B是啥? 麻烦能不能给个电话,地址哪怕店名也好啊! 谢谢啦!

楼主| 发表于 15.4.2010 18:41:49 | 显示全部楼层
回复 4# 大汉民族
8 [: ~1 v# C- o6 j7 H9 ?* _
% S, C8 S5 h4 R- K
% F1 u# R  A/ P0 T: |& n    谢谢!看地图是在市中心, 交通应该比较方便就是了。 谢谢!

楼主| 发表于 15.4.2010 18:58:14 | 显示全部楼层
回复 6# 大汉民族
8 f0 `) `  z  O" U5 [
- n8 ^" T" |/ |: W$ `
0 a& y. l! |+ k! b5 }9 p5 ^. T& [   好像是个德国餐馆? 又要啃猪蹄了? 看地图好像中餐馆Jade也就4公里的样子啊? 请教一下是不是?

楼主| 发表于 15.4.2010 19:18:41 | 显示全部楼层
回复 8# 大汉民族 0 {9 @$ h4 L# {4 c

5 b% N6 {" J" s) P
/ g: Q* f6 ~4 v2 K  莫非博物馆里陈列的全是有历史的猪蹄?

楼主| 发表于 15.4.2010 21:35:14 | 显示全部楼层
回复 10# SK.d   s8 o6 T0 B; U9 Q7 u! k: n! [& y! o( ^
9 f% O' I; u9 \' g2 n

8 R! T4 _3 z3 w+ {, x    热烈感谢!!!!!!! 定的酒店就在holzkirchen中心。 太好了! 晚上不会痛苦了! 谢谢!

楼主| 发表于 16.4.2010 17:59:46 | 显示全部楼层
回复 12# 呵呵2009
( X3 j* @9 O8 M/ R; W8 x* M8 f# A" {; `9 C: `

5 k' T  u4 |1 J" K    首先, 希腊餐馆通常真的都是希腊人开的, 希腊人那真的是小伙英俊姑娘漂亮, 就是奔三奔四奔五了也一个个赏心悦目。 劳累之余去看看帅哥美女, 顺便大赞MM漂亮, 也是赏心乐事。  & l4 x( i5 o$ e+ P
    第二, 希腊餐馆通常十分实惠。 尤其擅长做羊肉。 对于喜欢无肉不欢的人非常有吸引力。 大份的色拉通常也很好吃。: \+ |% ?7 s; U# L' E
' v/ O, |& _& k) V0 s0 A+ h
所以, 如果到外地只有西餐可以吃的话, 那找希腊餐馆通常保险一点。

楼主| 发表于 16.4.2010 18:00:39 | 显示全部楼层
回复 13# 迷糊小猪 ; ?, r: t) s# G7 q" q( C- \
* u( R4 Y; Q3 @8 w% o

+ T) ]- Z4 v/ m+ ~- h5 ]    呃,话说西餐都这做法吧?