开元食味
德国频道

请问慕尼黑展会和南边小镇Holzkrichen附近有啥好餐馆推荐?

发表于 15.4.2010 18:16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18号到25号都在慕尼黑展会上, 只求找个好地方补贴一下自己。: h- m$ k& k/ P4 F- |
请问慕尼黑的兄弟姐妹有什么好推荐吗?
( a4 ~& u2 O7 a" }! v. H& ]# l& k+ D. q# x
实在不行, 请问Holkirchen有啥pizza店, döner店或者希腊餐馆不? 谢谢!~
发表于 15.4.2010 18:25:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 18:29:37 | 只看该作者
回复 2# 大汉民族 . s: K, e# O0 a9 o( |, U0 v

$ H. W  ]) G  E. n; z' K2 }. S0 W
7 _8 d5 m) G2 N2 E2 Y    H B是啥? 麻烦能不能给个电话,地址哪怕店名也好啊! 谢谢啦!

发表于 15.4.2010 18:37:31 | 只看该作者
+ M% K5 D& E9 N, A6 }6 I& S
$ W, y. \6 [8 wAm Platz 9.
4 i3 T) P1 s  Z8 b  S$ M1 z
. L" `( K; M+ M, S# R% bwww.hofbraeuhaus.de

楼主| 发表于 15.4.2010 18:41:49 | 只看该作者
回复 4# 大汉民族
. `1 n. E& q' Y' u2 E7 B% H
: S, c  |# a* V2 {" O8 _. Q2 i
+ M! ~3 ?4 ~: I3 l$ z& u    谢谢!看地图是在市中心, 交通应该比较方便就是了。 谢谢!

发表于 15.4.2010 18:46:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 18:58:14 | 只看该作者
回复 6# 大汉民族 5 i; Z* ?* I' C5 ?$ J5 ?/ e0 q
) n, Q5 b$ W$ v" j9 y- M

0 O. L- A* I1 \$ N& @) y# ?   好像是个德国餐馆? 又要啃猪蹄了? 看地图好像中餐馆Jade也就4公里的样子啊? 请教一下是不是?

发表于 15.4.2010 19:00:41 | 只看该作者
H B 是慕尼黑最有名的皇家猪蹄店!* t; P3 T$ g  b2 m

! d0 E: z5 L: B  E8 x( i9 l7 U) A历史悠久,楼上有博物馆的,去了绝对不虚此行。

楼主| 发表于 15.4.2010 19:18:41 | 只看该作者
回复 8# 大汉民族 5 W; K* e: u$ @6 T* k
- Y' @2 J0 n. x/ d2 j0 f" e0 O" p* I
5 ^" }1 j1 d* i1 v
  莫非博物馆里陈列的全是有历史的猪蹄?

发表于 15.4.2010 19:42:37 | 只看该作者
本帖最后由 SK.d 于 15.4.2010 20:52 编辑 / u8 \+ z5 w/ D. J5 I) I7 x$ i7 L
9 d" V) q1 z1 T
如果問Holzkrichen的話,算是問對人了,我是在那裏長大的。8 f/ i+ Z, W, }( e7 W
推薦一個很好的希臘餐廳Delphi,地址是Marktplatz 20,味道非常好,份量非常大,價格非常不貴。
- s+ h3 ?4 O' y4 y) Z) A6 l: z拜仁傳統餐館推薦Alte Post,離希臘餐館不遠,地址是Marktplatz 10a.味道比慕尼黑的正宗多了,覺得慕尼黑的很多拜仁傳統菜都是糊弄遊客的。尤其是HB,價格和口味用個德語就叫verarschen.
, I5 H) N  u$ C8 O7 j- H這裏當然還有就是中餐館了,叫Fuh-wah 富華酒樓 Tölzer str 29.中午的Menü還不錯吧,但是偏德國人口味。