开元食味
德国频道
楼主: 中德蓝天

ID Eros, Joyi 请退还我房屋押金

关闭 [复制链接]
发表于 27.2.2010 16:20:25 | 显示全部楼层
回复  在门外 7 A' N9 i' a7 E! E" W) R
1 P8 P: W% U+ z% S9 g5 _
# D% f3 T5 z- p+ m( H3 p( q: q/ |
    是不明真相的群众,还是某人的马甲??9 Z. r5 h/ J- i% I, i: f
潇洒哥 发表于 27.2.2010 15:50

3 V" C% @" [7 A1 K# J' k$ c; P9 M9 j/ l7 e/ H$ U- F, Q
! ]) K' S" S( o
    其实观众都明白,只有那位在门外的演员自己没明白。

发表于 27.2.2010 16:40:48 | 显示全部楼层
7 X! p( s* Q+ K$ Y( [
作为一个围观者,我冒昧的以旁观者的身份说一下# ]+ P3 m6 n0 m& i
1.房东没有什么责任去接站。我刚到德国时因为没有宿 ...
* M8 d5 k0 E# Q# w" c. N潇洒哥 发表于 27.2.2010 16:24
4 j, V) ?$ ^. K. k* T

- v8 F$ x. z+ B- R$ D5 E
$ W" C# W; F8 g: a+ k3 V    下一任女房客都已经入住该Apartment了(按照某人的说法,现任女房客肯定不是女人,女人打不开那扇门),我的代人转租使命已经完成。潇洒哥你洋洋洒洒字数不少,明显的事实错误很多,看来楼还是要慢慢爬,卷宗还是要认真看,美国法学院LSAT考试最重要的一环就是快速准确的阅读能力。(你不是模仿“潇洒周末”哥的名字吧?风格可没有周末哥那么幽默。)

发表于 27.2.2010 16:41:49 | 显示全部楼层
回复  潇洒哥
3 K; t7 [# J) b$ t* W" }( w基本这只能是你的希望了,闹到现在这个局面
3 ]. A- b" ?9 E! v- G双方都有点骑虎难下了5 w1 U7 e* V* b' p8 U" o7 R5 m  y
一开始就不应该放到网上来 ...9 X) M7 k7 _" x+ j
airbrone 发表于 27.2.2010 16:35

0 k( k+ k' ?; F8 {4 [# A' D; y0 B$ s( Q8 E6 B- w4 D

- B; @& D5 F8 Y1 E  P. n    我可不想骑虎,被虎咬而已,还是母老虎。

发表于 27.2.2010 16:54:08 | 显示全部楼层
可怜的房东,租人房子竟然还要肩负起去火车站接人的重任。。。
- Y7 H- B9 V; c5 D
4 I. x# i: w. m1 Q, q" I; q下次我租房子也试试看,房东去不去接我,要 ...$ e; Y" i7 W% Y$ v1 E6 l# p
忧夏的漠漠 发表于 27.2.2010 16:49
  Q* |  z) T. _( b
2 m8 s% x( U/ ?# s8 M
- I1 O7 k/ ?! W
    楼下哪个gg?我赶紧站到漠漠的楼下,准备接个菠菜什么的

发表于 27.2.2010 17:33:46 | 显示全部楼层
我说的是那个不停帮LZ开门的哥哥。。。
$ w  H6 `% i9 h6 C0 ?: P* P* c不过这位哥哥。。。菠菜啥的,我还是可以送你几颗的,哈哈 ..., T8 y" w4 D2 M" t8 D
忧夏的漠漠 发表于 27.2.2010 16:56
5 W! `$ V, T" _* i# l

7 w3 Q; F" r3 f" w% m9 P: t4 r
, P9 I/ @: x6 E& I7 l- l& m& o    接站的还不如开门的,世道啊……唉……明显就是漠漠喜欢进口货,歧视made in China

发表于 27.2.2010 18:04:12 | 显示全部楼层
不行啦,你这么能说会道的gg吃不消的,。。男人要宽容大方一点才好,赢了道理输了感情始终不好 ...
, M* ^) l. ~2 c1 {+ o呵呵2009 发表于 27.2.2010 17:47

# d5 v; P' e' e6 o, i) }' O# Q( }, T  B( }3 H; a) }* _8 Q2 Y7 W

% o7 Q- h0 z* a- U& f6 Z0 J  ?    唉,干吗你总说这种体贴话,我来站到你楼下吧,你有菠菜抛下来吗?

发表于 28.2.2010 02:22:06 | 显示全部楼层
对不起,我笑一下
) A6 ^+ s% s. Z) Hdietotenhosen 发表于 28.2.2010 01:53

) k7 g" Z+ c: e# w6 `+ [/ _" p3 R$ O( ?3 O

! A. Y: J3 |- y) e  i7 c    ||sing 难道他们说的都是真的?……