开元食味
德国频道
楼主: GNR

有谁装修、布置需要些小小的装饰画?!陆续更新

楼主| 发表于 6.3.2010 10:01:15 | 显示全部楼层
即时机票
回复 12# sel
" C5 I% _# u! o: i! _  T; n3 b7 L

9 b3 {# j; m! s- L. h, X    但如果你自己加了相框 一般可以达到20*30左右

楼主| 发表于 6.3.2010 10:56:46 | 显示全部楼层
回复 15# RuanLB302222 $ w+ h& O: a, R) ^& l; r( X% O+ M
/ G& r# |5 L: ~

, Y5 c# y$ i# a) D5 s' Y   可是没人要啊。。

楼主| 发表于 6.3.2010 16:59:50 | 显示全部楼层
回复 18# 阿空 0 w% T3 q0 V* j7 }% }
  Q& r4 K2 m3 o3 R* n* C& _" Y
% q# i8 e3 c5 f
   可是一个都还没卖出去。。 都是围观的

楼主| 发表于 6.3.2010 20:35:50 | 显示全部楼层
新加一张:

楼主| 发表于 7.3.2010 10:18:49 | 显示全部楼层
新加一张:* Y1 k* N+ w) m7 G) m; W  H0 O
, S+ e$ n; e7 V# V

楼主| 发表于 7.3.2010 14:09:09 | 显示全部楼层
( E+ w. X: T* q
& `: V, _* |$ \1 ]9 D4 X4 _

楼主| 发表于 7.3.2010 23:28:51 | 显示全部楼层

% s1 E6 |9 x8 O% Q1 M+ j, I! [/ M/ E1 O: j: e4 f0 O4 G$ w

楼主| 发表于 9.3.2010 13:57:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.7.2010 21:31:21 | 显示全部楼层
回复 26# Elanmm / G/ R, V! I. z* o

6 q4 R2 u$ ?4 l) S4 k. q
/ T: I# P9 D) E; }/ t# ?: [   目前有的都不是很大啦,有空应该会再画的。 也就是随便画着玩。