开元食味
德国频道

...................

发表于 7.8.2011 20:17:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 boboskies 于 18.4.2012 17:12 编辑 ; k4 _2 }1 c2 S3 W2 Y; \  e
- O, w0 L; a. `2 k/ M" \- `7 _6 I
................
 楼主| 发表于 8.8.2011 07:38:43 | 显示全部楼层
回复 munichmunich 的帖子. g  z4 Y8 P# H8 ?0 m5 t
# d4 J+ z9 r1 P# J
传真没有亲笔签名没得用。口水如果流一地,还不赶紧回去海吃啊

楼主| 发表于 8.8.2011 07:42:14 | 显示全部楼层
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
0 N1 H2 a" Y8 r3 z  t0 V- E
+ c7 Q7 A7 [* c" q3 d9 N8月不是放假回国旺季吗。有朋友回去吗,就顺便带一下赖,放心。没的吗就寄挂号信
8 v  C# T% B4 G+ R* x: b也就是随便来问问,碰碰运气) d0 o3 c' r" Q1 e  w8 C2 J) H. c& y

楼主| 发表于 8.8.2011 15:42:57 | 显示全部楼层
1 Y$ V. U% m+ J; q( L1 C
  J1 c) [% [! a0 l/ d回复 糖丸 的帖子! V0 u, {0 T) t# s" Q# M6 d

* o( O3 ~  M5 @认识不少,不过现在聚的也少了......
: L6 i# L6 J) `6 ?1 A  x3 l& ]% M/ l10月是不是回家喝馄饨吃螃蟹啊?7 ^" n" B6 P0 @$ R0 x# X# U( J

1 q% O8 T( j0 ~2 Z$ p4 k" c/ Z, V) h% x6 b# [

3 V- u9 v0 W0 A2 u9 N
$ u9 O* s+ R: r, B3 }% t  A& ^, L0 F2 r: n. a( _1 B+ W

楼主| 发表于 8.8.2011 21:53:29 | 显示全部楼层
回复 orientalwolf 的帖子7 v0 o2 r  t8 F: d+ @. L

# [" A* B* C" H' J6 c; K自我解嘲吗
3 l/ w0 L% u! @2 u3 n9 Q0 \8 D, s9月来不及了,你爽啊,又回家海吃海喝去了,LP跟着一块回去啊?) |& R$ s% [8 R