开元食味
德国频道

...................

发表于 7.8.2011 20:17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 _1 a6 A. ]! K' @+ U% Z
* O# J; d, O( X. c................
发表于 7.8.2011 21:01:27 | 只看该作者
老乡的口水一地了···
6 v; K6 `) A/ L; t6 s- p# ~2 dbtw,不能传真过去吗?

发表于 8.8.2011 06:48:24 | 只看该作者
这个时间段没人回去哎- i2 J/ [: U1 m( k( N% p
寄挂号信没得事
" r  x4 w# q( k' C

楼主| 发表于 8.8.2011 07:38:43 | 只看该作者
回复 munichmunich 的帖子
6 }6 b; R$ H) T& J8 h+ y
2 n0 n0 b  z. V7 j: z传真没有亲笔签名没得用。口水如果流一地,还不赶紧回去海吃啊

楼主| 发表于 8.8.2011 07:42:14 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
' B% e0 }! Z, q" }1 T0 |6 \9 T# [, E! u, {- n+ s
8月不是放假回国旺季吗。有朋友回去吗,就顺便带一下赖,放心。没的吗就寄挂号信
& U0 G' a4 J/ o也就是随便来问问,碰碰运气
' x3 M2 }* q2 i! R

发表于 8.8.2011 11:49:58 | 只看该作者
可惜我10月份才回去。哇,这一看有这么多南京人啊,有空聚聚认识一下阿

发表于 8.8.2011 13:03:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 15:42:57 | 只看该作者
+ c7 d4 C1 Q2 P% f' m4 W6 |5 ]* d3 g- T2 k. m/ x4 X
回复 糖丸 的帖子
6 _$ c3 R: F4 n* [* ]8 Q6 d* F- |# T( S$ G; Y7 W9 c2 U
认识不少,不过现在聚的也少了......0 P, l0 q4 x! H) b
10月是不是回家喝馄饨吃螃蟹啊?
0 O- N  K1 |! P4 E9 I0 v; h: [, q+ e: \6 }: e: I% s# }

" r8 M1 ?1 N4 }+ d# M  Y+ o% M: Y7 s1 ~
+ `8 f+ U+ K* W' E# Z
8 D" _1 m- o3 Y0 \* d6 G

发表于 8.8.2011 19:34:08 | 只看该作者
哪有南京人自称大萝卜达,你也太淳朴赖有木有。
- k4 {4 P: G% y7 x9 o2 S8 b0 L我九月20几号回去,还来得及啊?

发表于 8.8.2011 21:36:26 | 只看该作者
boboskies 发表于 8.8.2011 16:42
# Y8 V! n' F" f- `! q' D7 Z8 m% C回复 糖丸 的帖子
" K; V: X$ _! w, M) E  ?5 L; ~" ^) K
认识不少,不过现在聚的也少了......
; M* q" t" _+ W+ [0 |4 L
那你们也带我玩唉。我来慕尼黑才几个月,不认识几个人唉。
) @& [8 ]* z7 f% P有兴趣有时间的短我电话,我来组织一下
8 i/ d, J" n  t+ x" {/ W