开元食味
德国频道
楼主: 如水从容

[美容] 4日全面加新██anr,Sisley, Lamer,C&E手霜等17品牌3折起██

楼主| 发表于 10.12.2011 14:52:45 | 只看该作者
即时机票

Lancome Genifique 兰蔻小黑瓶套装
价值67,6欧  售25,6  省了42欧, 绝对物超所值哦~ 新到补货10套

内含产品如下(从左到右):
面部精华5ml(官网价:79,5欧/30ml)    价值:13,25欧    售价 5,5 欧
日霜15ml    (官网价:69,9欧/50ml)     价值:21欧          售价 7,5  欧
晚霜15ml    (官网价:75,9欧/50ml)     价值:23欧          售价  9,5   欧
眼霜3ml    (官网价:49,95欧/15ml)     价值:10欧          售价 3,9  欧

兰蔻的小黑瓶套装,qq上大热讨论过的初步抗衰老产品,就不再赘述啦~
整个套装价格折合下来基本3,6折左右啦,绝对地物超所值哦~
数量有限,jm们抓紧了哦~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:13 | 只看该作者

Sisley 两周密集护理套装
价值62欧  售22,8  每套节省近50欧, 绝对白菜价哦~

内含产品如下:
Sisley 密集日霜2片 4ml(官网价:263欧/50ml)         价值26,3欧,单品售8,2欧每片
Sisley 植物复合精华 3ml(官网价:193欧/30ml)       价值19,3欧,单品售 7,8

密集护理系列是sisley卖到断货的明星产品, 功效真是好得没话讲。这个套装是两周的密集护理,适合所有肌肤类型(除特干肌肤)。
密集日霜主要是滋养,修复、预防和抵御初期老化。
植物复合精华是高效修复,每月使用10天即可,这个3ml的小样刚好是一月10天的使用量,使用后不需再涂任何面霜。这款精华是sisley家绝对的畅销单品啦!能保持肌肤弹性及紧实感,保护肌肤免于处界压力因子对肌肤的伤害及增加皮肤的保水度。

个人使用心得:整套使用下来,排浊祛黄效果非常好,痘印得到明显淡化,而且修护性非常强大,比我用了一年的修护霜还见效,嘿嘿~不愧是密集型的。而且我觉得或许脏东西排出去了,脸色也就白起来,肌肤提亮效果显著,而且脸嫩嫩噢~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:30 | 只看该作者

Sisley Gentle Facial Buffing Cream 希思黎角质调理霜  4ml(官网价:55欧/40ml)     
价值5,5欧  售2,3  买10袋即正装size40ml只需花23欧哦, 新到补货仅10片,大家抓紧哦!
打包价:10片 21,6欧

Sisley希思黎角质调理霜是Sisley家的招牌产品之一了,去角质效果很到位且质地温和, 用完后皮肤非常干净透亮, 感觉脸特别滑特别特别嫩,并且用量省,很耐用哦~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:36 | 只看该作者

sisley洁面套装  内含洁面和爽肤水各30ml
价值18欧  售9,8  节省近10欧哦~

百合洁面是它家的明星产品啦,是秋冬季干燥季节的保湿最佳选择。对于在秋冬季皮肤出现干燥,开裂或者变脆弱的情况,这款洁面都是非常适合且有效的。温和却仍有着很好的清洁效果,洗完后更是有种肤若凝脂的感觉。
花香爽肤水是sisley家最著名的爽肤水啦,保湿补水超赞的。吸引非常快而且非常完全,能舒缓肌肤,给予肌肤柔嫩清新的感觉,同时会有助于之后的面霜吸收。

推荐给敏感及偏干肌肤使用~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:44 | 只看该作者

sisley洁面套装  内含洁面和爽肤水各30ml
价值18欧  售9,8  节省近10欧哦~

这个洁面套装非常适合油性及混合肌肤。
鼠尾草洁面,又名植物平衡洁面乳,能彻底清洁并控制油脂分泌,去脂力强的同时不会导致皮肤干燥紧绷,还可纾缓敏感症状。
西柚爽肤水,又名植物平衡化妆水,也是油性肌肤的恩物,能保湿补水,并吸引过多的油脂以达到水油平衡,收缩毛孔,使肌肤舒爽洁净,超赞的说。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:50 | 只看该作者

眼部护理区

楼主| 发表于 10.12.2011 14:53:57 | 只看该作者

Estee Lauder Re-Nutriv Lifting Eye Creme 双重滋养白金级臻致眼霜 5ml (官网价:100欧/15ml)
价值33,4欧  售13,3  节省超过20欧, 不可错过的大白菜啊~只有最后一个

这款眼霜是el顶级系列,等同贵妇品牌哦,是从古老植物中提炼珍萃,轻透滋润的质地蕴含多重珍稀成分研制。
这款顶级眼霜的效果在使用过的朋友圈里都是有口皆碑的,非常滋润,即使在最寒冷的冬天都能滋润一整天,干纹立即得到舒缓,小细纹也确实淡了,黑眼圈也有淡化,眼部肌肤明显紧实度增加。

真心推荐给大家!

楼主| 发表于 10.12.2011 14:54:04 | 只看该作者

Clinique all about eyes rich倩碧升级全效眼霜 5ml (官网价:35欧/15ml)
价值11,7欧  售4,5  
打包价:3个12,2欧,相比正装节约了23欧哦

倩碧的明星产品,非常滋润,尤其适合干燥季节使用,对付小细纹和黑眼圈都有明显的功效,绝对推荐!

楼主| 发表于 10.12.2011 14:54:11 | 只看该作者

Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream  资生堂百优优效眼霜 2ml (官网价:65欧/15ml)
价值8,8欧  售3,6  单个节省超过5欧哦 绝对的物有所值~

这款眼霜是一款高机能眼霜,适合任何年龄使用,主要针对黑眼圈,细纹,抗皱和保湿的功效!使用感非常柔滑,不油腻!