开元食味
德国频道
楼主: 方丈

慕尼黑单身日记

发表于 15.9.2006 07:16:17 | 只看该作者
即时机票
出差和出轨还是有距离的,看个人吧
要是人家女人还没结婚,是给自己创造机会呢

发表于 15.9.2006 13:01:22 | 只看该作者

发表于 15.9.2006 13:03:51 | 只看该作者
“一住进酒店就容易心神荡漾”

联想太丰富了,接一个匿名电话就得就范啊

发表于 19.9.2006 08:50:32 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 09:41:15 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 13:09:13 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 13:24:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2006 11:15:51 | 只看该作者
21-09-2006 (上)

忙,累,心情不爽。这个礼拜基本上可以用这几个字来形容。

忙,有很多事情要做,一连好几个晚上每天只睡四五个小时;累,是因为已经有了反感情绪了,但还不得不做;心情不爽是因为和一个好朋友的关系出现了问题,一个交往差不多四年的朋友,让我头疼。

在德国中国女生少,但比女生更少的是朋友。尤其像我这种类型的男僧,性格稍微内向腼腆,又不擅长与人交往,在德国几乎就很少交到什么朋友,所以能够碰见谈的来的哥们儿,我自当非常珍惜,可还是出现问题。大家互相信任的时候,说话做事,深一句浅一句,谁都不会在意;可出现问题的时候,每说一句话都得小心翼翼,总之搞的我很沮丧。也罢也罢,不去多想了,顺其自然淡化处理吧。

午后去NORDSEE喝了一碗鱼汤,当我心情不好的时候,或者考完试很累得时候,会没有胃口吃饭,我就会去NORDSEE喝上这么一碗鱼汤,蛮补养身体的。我小时候在海边长大,现在却生活在慕尼黑这样的山区城市,所以常年没有海鲜的生活对我来讲真的是难以忍受。亚洲店买的号称大闸蟹的东东,把浑身的肉拨了没有家里螃蟹一个腿的肉多,吃完了嘴唇还痒;KAUFHOF下面的牡蛎是一欧元一个,在家里一欧元能买两公斤,TNND,常年待在德国这鬼地方到底有什么好?!

发表于 22.9.2006 11:35:01 | 只看该作者
抢沙发
是呀,对于无腥不欢的海边人来说没有海鲜确实痛苦
不过慕尼黑并非没有海味,至少有冰冻冻的海物呀,螃蟹鱼虾
楼主不要把大把的钱都邮寄回家,自己也要多多滋补

发表于 22.9.2006 12:04:12 | 只看该作者