开元食味
德国频道
楼主: 夏秋冬

等一個人咖啡

楼主| 发表于 5.3.2004 14:35:17 | 只看该作者
即时机票
【等一個人咖啡】38  作者小记<br><br>記得自己在寫第三十八回的時候<br><br>是在一台?男轮耖_往彰化老家的電車上<br><br>人好多很擠  因為是週末<br><br>我在膝上放了筆記型電腦敲敲打打<br><br>身邊坐了一個高中女生  穿著黑白色的制服<br><br>好像偷偷地觀察我在寫些什麼  後?泶蟾攀强雌鹦≌f?砹
 楼主| 发表于 6.3.2004 14:26:08 | 只看该作者
等一個人咖啡(40)垂頭喪氣的野狼 <br><br><br>我跟阿拓走上光?吐飞系奶鞓颍?粗?紫麓?鞑幌⒌能嚐艄庥埃?揖?
发表于 7.3.2004 15:01:23 | 只看该作者
发表于 8.3.2004 14:23:46 | 只看该作者
难得在这也能遇到九把刀的书迷..呵呵<br>感动ing`~
发表于 8.3.2004 15:08:11 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.3.2004 17:26:14 | 只看该作者
就是那拳啦<br><br>居尔,你和拳王一样高呢......
 楼主| 发表于 8.3.2004 17:40:47 | 只看该作者
【等一個人咖啡】41上 SunDate,星期天約會 <br><br>我再度落選的消息三個室友很快就知道了。<br><br>念成表示男人當然不可信賴,罵了幾句粗話後說要介紹幾個比男人更男人的<br><br>女人<br><br>給我試試;思婷則說在他們貴部落裡女生失戀視同家族醜聞,生氣的兄長可以選<br><br>擇殺了女生遮醜或殺了對方洩恨,我說我哥沒這個狗膽宰了對方,我也不想被<br><br>我<br><br>哥殺掉;還是擔任管科一年級公關的百佳最
发表于 10.3.2004 04:32:09 | 只看该作者
发表于 10.3.2004 04:33:06 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.3.2004 13:40:14 | 只看该作者
我是上google搜的<br>又出新的了吗?