开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 西班牙塞维利亚攻略(伊比利亚大纪行 )

楼主| 发表于 8.4.2013 17:23:54 | 只看该作者
        往里瞅瞅,什么也没有。
0 Y9 L- e4 u$ _1 x0 p9 n& u9 K

楼主| 发表于 8.4.2013 17:24:58 | 只看该作者
        西班牙的阳台很漂亮。

/ x% _! ~% ~6 L; _

楼主| 发表于 8.4.2013 17:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 17:25:54 | 只看该作者
        一个小庭院。

5 Z' Q  Y9 f' d  m  V

楼主| 发表于 8.4.2013 17:26:48 | 只看该作者
        银匠风格的塞维利亚市政厅由Diego de Riaño设计,建于16世纪。
1 z! F  b# q& f2 X" y+ h% u

楼主| 发表于 8.4.2013 17:27:53 | 只看该作者
        西班牙广场(Plaza de España)是西班牙塞维利亚最容易确认的建筑物,西班牙摩尔复兴建筑的缩影。塞维利亚在1929年主办了西美展览,为此在玛利亚路易莎公园的边缘兴建目前的西班牙广场,举行西班牙的工业和技术展览。
2 G* V9 Z" t0 t

楼主| 发表于 8.4.2013 17:29:01 | 只看该作者
        广场的墙壁上有许多壁龛,每个代表了西班牙的不同省份。
, g' g" Z4 E. v6 [6 `0 R! m8 x! N

楼主| 发表于 8.4.2013 17:30:33 | 只看该作者
        该广场是一个巨大的半圆形,连续不断的建筑环绕着广场边缘,可通过有许多美丽桥梁的护城河到达。
; \. c" }1 q& A

楼主| 发表于 8.4.2013 17:31:13 | 只看该作者
        广场中心是一个大喷泉。今天,广场上主要是政府建筑物,如El Ayuntamiento,但依然美丽。

3 ^9 }6 D$ D* W. K+ p0 r

楼主| 发表于 8.4.2013 17:35:39 | 只看该作者
塞维利亚保留了许多摩尔人的特色。
$ i, b/ e, F" i! n& q6 C