开元食味
德国频道
楼主: wsky

慕尼黑湘香轩中餐馆新添几道湘菜 欢迎大家前来品尝

楼主| 发表于 15.6.2015 10:31:51 | 只看该作者
罗伊日记 发表于 15.6.2015 09:27
( y0 |" a3 q' z+ p! S8 {/ }* G量太少??

/ D$ N/ }; R! s! U) P( N/ J像很多顾客来小店试一下不就知道结果了,欢迎您的光临!
- Y9 q" M( c. B  ~5 B7 p& o

楼主| 发表于 20.6.2015 21:43:54 | 只看该作者
wsky 发表于 14.6.2015 18:22
7 I8 O: u. [, a- B! ?' @好停车,我们有停车位。期待您的光临。

$ p2 c% i3 ~/ ?* ~' ?5 p在小店的后面有停车位。特此告知各位有意驾车来小店的客户。9 J* c2 K# E: e9 v; e2 i( H* W' F

发表于 22.6.2015 19:16:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2015 19:06:39 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 22.6.2015 19:16
4 ~; L5 }" j. w- W  \6 w连着吃了2次了,感觉都很不错啊!
  a1 a5 W# c: `
衷心感谢您的多次来小店作客!感谢您对小店的肯定!! r4 Y6 H! ^% n2 t+ @+ F

发表于 26.6.2015 06:22:48 | 只看该作者
我去过一次,感觉不吃辣的就不要去了。菜量还可以。就是点饮料有点不高兴。我一起去的朋友要喝热水,询问了服务员,她说她要去问老板,结果到最后也没有下文。后来点了2份汤凑合着吃完。因为是新开的,可能我们是你们遇到的第一个想要喝热水的中国游客,以后还会有第二个第三个的。

发表于 26.6.2015 17:23:36 | 只看该作者
wsky 发表于 25.6.2015 19:06
( ]5 ~) A3 P/ ^1 @4 {1 L3 X' j衷心感谢您的多次来小店作客!感谢您对小店的肯定!
0 Y: t% K: P& m: L$ I. i
味道太好啦!! o1 p& y& {8 Q% [9 @6 e

楼主| 发表于 27.6.2015 18:29:35 | 只看该作者
有像您这样的客户对小店的工作给予肯定,我们后厨的师傅和前台的服务员所付出的辛勤劳动也都是值得了。谢谢!

楼主| 发表于 27.6.2015 18:32:39 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 26.6.2015 17:23
! V) e8 a3 x2 \; v% g味道太好啦!

) ]6 ~/ y  P: D7 _* O3 a5 X% a$ e
有像您这样的客户对小店的工作给予肯定,我们后厨的师傅和前台的服务员所付出的辛勤劳动也都是值得了。谢谢!

( V# |+ B/ n2 |1 T& N8 @; S, ~

楼主| 发表于 8.7.2015 18:53:22 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 26.6.2015 17:23) h: i6 |7 M& B- `7 }
味道太好啦!
" {6 z  s( |7 X$ {
新添手机联系方式。
% V5 A5 H. `/ a  R* x5 b

楼主| 发表于 21.7.2015 11:49:17 | 只看该作者
wsky 发表于 5.6.2015 13:06
' j& J. E* e8 M% p6 ]新加了几张照片。欢迎惠顾!

+ o" V! I7 M) G5 j) h; w8 |。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。