开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节一个都没少,要PP的找我来(德国大波妈PK中国大波M)

楼主| 发表于 22.9.2010 21:53:50 | 只看该作者
回复  笑对人生   W5 F% y" x8 W, o, Y, l; o

g2 S+ Z" P5 N- Y/ I; @
7 Q4 p- ~& n# S1 l& L1 V$ T2 [    恩恩 笑姐你早点休息!" g3 H: V6 C+ x0 M1 O4 v
cadick 发表于 22.9.2010 22:52

3 ^! J9 d: i6 D+ E: z/ X# W; H% N$ z, Q* Z
; y2 p; m8 n7 E1 s, I
    晚安了~~~~~~·

发表于 22.9.2010 21:57:17 | 只看该作者
回复 1# 笑对人生
  i6 l5 {# E  n3 y
" a" Q, ]4 x4 y9 _3 s3 ]) x4 Q
: ~, T3 M; ]' d7 t    k

发表于 22.9.2010 21:58:52 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_
7 W, H3 V3 d( H7 Y文羽希 发表于 22.9.2010 22:58

# ?# r! z" o$ o+ s! g) e/ h' ^, ?! x% e

7 b+ Z* [9 c8 `& x    皮裤。。。。和桃粉色白色相间格子的绣花小衬衫,很漂亮!

楼主| 发表于 22.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_
' r+ I' C- e+ Q0 D2 d2 c文羽希 发表于 22.9.2010 22:58

. m9 S" U+ s* p- i" n. m
0 M  R- ?9 o. ~& c) }0 ^; G/ S
    向左看我头像。

楼主| 发表于 22.9.2010 22:01:17 | 只看该作者
皮裤。。。。和桃粉色白色相间格子的绣花小衬衫,很漂亮!6 \# Y. P" X. d  {, v
dahuludekeai 发表于 22.9.2010 23:00
6 @' T6 G$ w) t* m1 `  g

( h7 ?0 s. H: _; X9 J  ?% j8 H+ X7 D, Y
    才发现PP里面米有俺。

楼主| 发表于 22.9.2010 22:02:03 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:02:16 | 只看该作者
才发现PP里面米有俺。
; y( W% `3 t) w7 R笑对人生 发表于 22.9.2010 23:01

/ a. e- p+ q$ f& S; |2 G0 o: A! ?4 O' ^- R6 Q

. V+ T1 a0 {+ h5 c    那我负责贡献一个???

发表于 22.9.2010 22:03:22 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:03:41 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_2 s6 p) L7 g& g$ r. F8 }
文羽希 发表于 22.9.2010 22:58
8 k: X8 {( v4 J9 W/ C
6 ]$ c+ d; Y7 O' F9 K! l6 s

" @+ v/ C- F0 D5 ?    好眼力!