开元食味
德国频道
楼主: MJ520

想买条巴伐利亚州的裙子

发表于 14.8.2009 21:18:56 | 只看该作者
今天下午去kaufhof逛了,试了两身都是蓝色的,后来急着去超市了就没有试别的,那家的质量还是不错的,价格一套是200左右,一套是100左右,后来还去了另外一家质量就蛮一般的了,不过价格蛮便宜的。 ...
8 j; F: ~1 O9 r7 X( ]MJ520 发表于 14/8/2009 20:54
! Q2 d& t1 }$ S0 V/ g# D2 p

) R0 h8 `* l7 w  j" t1 O" l买了发个片片啊

楼主| 发表于 14.8.2009 21:26:40 | 只看该作者
买了发个片片啊
- J6 `5 _+ c2 N0 Z' N( a0 y7 Ddietotenhosen 发表于 14.8.2009 22:18

i0 M$ O8 u' A% q我还没有买呢,只是去试试。不过我试的时候也拍了片片,马上发啊!

楼主| 发表于 14.8.2009 21:38:55 | 只看该作者
9 ^0 w* l2 @- b2 r: B8 ]
这条是200多的,装饰还蛮可爱的,我穿34的都有点大。( R, Z7 L- V( |5 d: |" B0 c
# {+ m. T1 I6 n2 h9 ~3 H
这条100不到,我试的是32的,裙子是中裙,我觉得还是长点的好看,上面那条是膝盖一下我觉得裙子长度还蛮好的。, E- X& ~+ h. h/ P5 M: ~/ c
这些衬衣都是另外配的,我都没怎么选,随便拿了件试试,衬衣大概20多一件吧。我打算下次抽出一些时间好好逛逛。

评分

发表于 14.8.2009 21:47:22 | 只看该作者
第一个好看!第二款感觉材质做工有点儿粗糙

楼主| 发表于 14.8.2009 21:57:48 | 只看该作者
第一个好看!第二款感觉材质做工有点儿粗糙% y3 O" A3 Z- `2 i4 |* ]- V
dietotenhosen 发表于 14.8.2009 22:47
; \* Q6 S8 ^# d' a4 W
恩恩,第一件料子比较厚,质量蛮好的,第二件就轻飘飘的。我想下次去试试看红色的。今天就随便试了一下,赶去超市,不然要饿肚子了。试裙子的时候满脑子都在想待会去超市买些啥。呵呵。

发表于 15.8.2009 10:47:29 | 只看该作者
像我们的旗袍一样,Dirndl也是要高档的就有多高档的,从做工到设计到剪裁,Ludwig Beck橱窗里的就是2000偶的。同样,C&A里便宜的也太多了; g7 b- H' p* K- i+ D1 D
每年流行的款式会有一点点变化,比如2年前,突然就是亮亮的绸料子的满大街都是
6 p0 q/ |( ^3 T2 C' ^我觉得自己配一套是乐趣,基本我每年都会买一套,都是自己配起来的,价格控制在90欧以内。我喜欢粉嫩的那种,短款的,到膝盖以上的。如果里面的Bluse有了,那么就只是再添置裙子和Schürze就行了。
6 q" `1 M( F7 [' w& N9 K我从来没有那么讲究还买里面纱的衬裙。因为觉得看不到。。。

评分

发表于 15.8.2009 11:03:39 | 只看该作者
( f' ]: v5 T5 J+ m* ^4 }
& j0 q; h8 w' D8 G1 N咳,衬裙不一定是纱的,很多是棉布的,而且会在外面的裙子下露出一层白花边,很好看的。不过这大概应该算是传统的款式,配长裙的(比膝盖长的)短裙好像就一般没有衬裙了。一朋友告诉我,真正传统还应该有白色的半长(到膝盖)的衬裤。这样才不至于裙下空空。觉得好像有点道理,因为只穿外裙总觉得裙下空空的,因为裙子的料子比较硬,厚实,加上衬裙和衬裤,才觉得充实起来。而且到啤酒节的时候,已经是秋天,如果下雨的话,只穿单裙挺冷的,大概就是因为这样,所以还有衬裙和衬裤吧。
  p) q5 \' @: M6 y8 w8 b
2 v, _0 N4 H' U/ F4 g5 c: r. E1 e1 {
. }  M9 n6 o* }/ ~8 I

9 U! ]+ {+ S$ j4 K$ Y: C

评分

发表于 15.8.2009 11:23:15 | 只看该作者

发表于 15.8.2009 12:24:01 | 只看该作者

, F9 M0 H5 ~" }" ?7 Y' K, s) b短款dirndl也可以有衬裙的,配上衬裙确实更好看一些,而且裙子的下摆会变得蓬蓬的,但是花银子啊,觉得不是必须的,而且也可以自己配,哈哈。。
. C7 C: g2 h# m* [dirndl有很多种风格啊,华丽风,朴实风。。两种风格要多极端的都有。。我喜欢活泼可爱风的,
, N7 _' Y  q( {0 B4 }贴两张回国前在ludwigbeck看到的model。

评分

发表于 15.8.2009 18:37:25 | 只看该作者