开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 坐火车去西班牙,以及巴塞罗那攻略

楼主| 发表于 30.6.2014 12:59:32 | 只看该作者
即时机票
        看看远处的高楼,加泰罗尼亚的经济确实不错。
8 X) B# F& R5 }$ Y. ^

楼主| 发表于 30.6.2014 12:59:45 | 只看该作者
        各种喷泉和雕塑。

7 k/ q+ H4 E  y

楼主| 发表于 30.6.2014 12:59:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2014 13:00:07 | 只看该作者
        附近的小巷。

' H: ]2 ^0 B9 o8 }  Y  i

楼主| 发表于 30.6.2014 13:00:18 | 只看该作者
        我只看得懂venda是卖的意思,因为最近的经济危机,好多楼房窗户都挂着se venda的招牌。
1 X6 r# F1 z1 z9 i. F. Y, k

楼主| 发表于 30.6.2014 13:00:35 | 只看该作者
       兴建于1905年到1908年的加泰罗尼亚音乐厅(Palau de la Música Catalana)属于现代主义风格,设计者是建筑师路易·多梅内克·蒙塔内尔。业主是1891年创办的加泰罗尼亚合唱团(Orfeó Català),加泰罗尼亚文化运动的领导力量,被称为加泰罗尼亚重生,1908年2月9日开幕,后被列入世界文化遗产。今天,每年有超过50万人出席在加泰罗尼亚音乐宫的各种音乐表演,从从交响乐及室内乐,到爵士乐和坎索(加泰罗尼亚语歌曲)。

1 p6 _5 u% Y0 B) @

楼主| 发表于 30.6.2014 13:00:48 | 只看该作者
        参观门票15欧不能拍照,音乐会最便宜的门票也不过30多欧而且可以拍照,还是以后再来一次吧。
3 {( `4 G; l+ G7 |5 {% h

楼主| 发表于 30.6.2014 13:01:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2014 13:01:12 | 只看该作者
        古城门。
9 Z5 Y3 E" }5 F% ^# E- T4 m

楼主| 发表于 30.6.2014 13:01:27 | 只看该作者
        巴塞罗那市政厅和议会。
: ?" |  Q9 Y7 Z3 O3 L1 T6 l