开元食味
德国频道

[鞋袜] [哈勒]加新啦!为鞋柜腾点地方- 37/38码,接受宝力来胶卷交换!

发表于 13.1.2008 15:13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这几天妈妈一直催我整理衣柜和鞋柜,实在没有办法了,经不住妈妈的唠叨啊!
所以咯,就从比较简单的鞋柜开始整理吧!

我都穿37码的,但是有时候实在喜欢,也会买38、甚至39码的 新旧程度呢也都不等,我会说明的" />" />" />" />" />" />

还有一个包包的贴http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=219003  买多可以包邮费
衣服裤子裙子的贴http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=219019

给出的价格不包括邮费,想要省邮费有以下几个选择:
1、我在哈勒,可以上门自取,也可以见面交易,可以在neustadt的real,markt,kaufland(周五、六),还有一些地方只要我认识的就可以啦;
2、莱比锡我不定时的会去,但是也不一定,可以站内联系,也可以发邮件,不过最好跟贴说一下,不然有可能会搞不清初,因为短信一多就容易晕" />" />" />" />" />" />
3、我下个月应该会去慕尼黑,如果mm愿意付少量定金,我可以给mm留着然后带去,也是如上联系方式
4、有什么经济实惠的旅游胜地,可以介绍我,然后我带我妈妈去的时候可以顺便把东西带去
5、还没想到,想到告诉仙女们啊!

邮件地址/MSN:candy_chen516@hotmail.com

我在哈勒,同城或者近的同学可以上门自取,非常之欢迎,并且提供小帅哥玩耍哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 13.1.2008 15:48:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2008 15:50:39 | 只看该作者
先来一双靴子,made in korea, 是朋友回国探亲的时候给我带的,因为韩国的鞋子,写着38码,但是适合37/37半的MM穿

不是PU的哦,是皮的,但是我不是很懂,所以也说不清,不过绝对暖和的

价格么随便啦,不过真的是没穿过几次的,参考价格5欧吧!不过很重哦,要寄包裹的,我们这里HERMES有些远的,最好是dhl的,如果这次很多个包裹的话,可以寄hermes

还有什么其他问题,mm再短我吧!

没有了

加新啦!
两双闲置的XX,黑色38码,在DEICHMANN买的;红色37码,陕西南路小店淘的,讨价还价了半天,穿却没有穿几次
现在10欧贱卖了  mm这两双不要砍我了,我要更郁闷得

黑色的皮有些硬,但是样子真得不错,而且很淑女,也有点复古的风味
红色的超级舒服,超级柔软的皮,不会伤到美女们柔嫩的脚丫~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 15:54:51 | 只看该作者
第二双,正版的黄色米奇圆头休闲鞋,38/39码 ,以前跟亲爱的喵喵换来的,我穿过几次,但是太大了,要垫两双鞋垫还要穿超级厚的袜子才行,但是超级漂亮、超级新的!   
颜色很亮眼,一年四季都能穿!

说实话,我都忘记用什么换来的了,嘿嘿,就10欧吧!应该肯定不止这个价值的!这个也很重的,你们看看图片就知道啦!需要包裹的,不过买多可以适当分担邮费

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 15:59:41 | 只看该作者
第三双,fendi凉鞋,挺旧的了,但是保证是正品,不过不知道怎么证明,只能拜托大家相信我啦!

made in italy,是37码半的,质量很好的,方跟的,穿起来一点都不累

价格,嗯,也就10欧吧! 这双应该可以寄warensendung或者maxibrief,喜欢的mm再来问我,很久不卖东西了,大家担待啊!

没了

fila的休闲鞋,37码,不新了,看细节图吧!随便穿穿还行,扔了可惜,4欧吧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 16:01:50 | 只看该作者
第一次回上海的时候,在连卡佛买的for Lande Crawford,MADE IN SPAIN,38码半(那个时候刚生完孩子,脚还没有恢复 )因为爸爸非要我做“女人”  不过我就是穿不来,后来又买了几双高跟鞋练习,还是无疾而终~~:" />:" />:" />:" />
买来很贵哦,虽然是打折,原价1400人民币,打对折700买的。
真皮的,鞋底也很新,只是头那里有些脏,我也不懂怎么清洁,会的MM自己弄弄干净吧!
颜色是红色的,不是很抢眼,是很舒服的深红色,看在这个份上我才同意爸爸买的 因为也是一双年代比较久远的鞋子,所以便宜卖了30欧包带保险的
不卖了,妈妈说我穿着很好看,虽然很不舒服,但是也要学习啊!

小店淘的凉鞋,有点民族风格,不过是36码的,新旧看细节图,还有鞋子有些脏,我擦了半天也擦不干净,估计要洗得,如果不介意的话,就2欧拿去吧!但是很重哦,要寄包裹的,所以建议姐妹们买多的才选择,不然不合算了,要不就是在哈勒得自取

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 16:34:08 | 只看该作者

小跟凉拖

一双金色的小跟凉拖,36/37的,跟有些细,所以穿得不多,是去参加同学婚礼的时候特意买的,所以穿的次数很少很少

4欧<b吧!可以寄warensendung的~~sold out 

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 16:54:47 | 只看该作者
原帖由 晓欣 于 13.1.2008 15:48 发表
混血小帅哥~~~~~~~~~~~哇哦哇哦

咦?mm怎么知道啊~~ 我儿子看上去不太像的呀!难道mm是我认识滴?

没有了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 17:06:16 | 只看该作者
这双凉拖是这里转来的,不够一次都没穿过,是原来那个mm回香港的时候买的,转来8欧,现在6欧好啦!是38码,但是觉得是37的,我穿正好,也很舒服,就是那个声音,实在是让我抓狂啊!因为是那种木屐样式的底,跟不高,但是声音挺响的

这双绝对有9,9新哦~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 17:10:08 | 只看该作者
这双鞋子39码的,是这里的一位mm送给我的,还挺舍不得呢~~因为跟很特别,是长方形的长条,穿起来不费劲 ,还在考虑要不要转,这双鞋子跟很高的,大概有8厘米吧!娃嘎嘎~~
很新很新的,那个mm送给我的时候还有价格没撕掉的,我自己也没穿出门过,三十几欧呢,我心里价在10欧左右,卖不掉还留着!

本帖子中包含更多资源

x