开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[音乐欣赏] IVY,李孝利,蔡妍等性感美女MV大集合

发表于 21.9.2008 18:24:31 | 只看该作者
Hyori姐姐和Chaeyon姐姐我都挺喜欢的~~唯独那位徐仁英。。。8喜欢~~~

楼主| 发表于 21.9.2008 21:23:07 | 只看该作者
恩,她还成吧,这几个歌我觉得还可以。可以在家练瘦肚子舞,我推荐给肥漠了。

发表于 22.9.2008 10:54:27 | 只看该作者
小宝,快出来看上帝!

ps,我以前看过一个韩国mtv。两个女孩子彪舞,最后赛车,那个也很酷,很性感!

楼主| 发表于 22.9.2008 11:04:35 | 只看该作者
我这个李孝利的MV里面就有那个,那2个女的身材好销魂的。我也是昨天才偶然看见。对了你拍照拍的专业么,器材如何,下次我们搞活动找你拍阿,给工资的。

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ew6CyZMj2BE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ew6CyZMj2BE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
但是这里面哪个是李孝利阿,看不出来,我认识一男生,很老实那种,闷闷的,特喜欢李孝利,我们都疯了。

发表于 22.9.2008 12:52:01 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 22.9.2008 12:04 发表
我这个李孝利的MV里面就有那个,那2个女的身材好销魂的。我也是昨天才偶然看见。对了你拍照拍的专业么,器材如何,下次我们搞活动找你拍阿,给工资的。

但是这里面哪个是李孝利阿,看不出来,我认识一男生,很 ...

现在Hyori也不该搞性感的了~~~
我觉得现在乖巧一点也挺好的

发表于 22.9.2008 12:54:12 | 只看该作者
就差这首了~~~

发表于 22.9.2008 14:29:44 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 14:41:45 | 只看该作者
这些MM的身材还真是好...不过我估计李孝利属于上妆了惊艳,卸妆了没法看的那类型

发表于 22.9.2008 15:41:33 | 只看该作者
原帖由 gloom 于 22.9.2008 15:29 发表
我慢慢补课...

再给你补一课~~
李孝利是Fin.K.L组合的~~和反转剧里和Andy配对的李真是一个组合的

发表于 22.9.2008 16:05:41 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 22.9.2008 16:41 发表

再给你补一课~~
李孝利是Fin.K.L组合的~~和反转剧里和Andy配对的李真是一个组合的

我对李真一直没啥好感...可能是觉得她演得太假了.后来反转剧有她没我.有我就直接跳过她....