开元食味
德国频道
楼主: 前后左右

[音乐欣赏] 。。。。。。

楼主| 发表于 28.10.2008 03:42:41 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 27.10.2008 21:44 发表
还好意思哼?那这个是个啥? 不许思考超过2秒!不准问别人!否则按无效处理!
提示:刚弄了一把。。。O(∩_∩)O

算了吧,一个人堵她也就够了. 陌路妹子也不容易啊.
No way 你怎么了,家当都不要了

发表于 28.10.2008 11:17:20 | 只看该作者
发高烧了 ,等我烧完了再来回答你... 如果我还活着的话

发表于 28.10.2008 11:37:49 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 28.10.2008 11:17 发表

唉。。。身体重要啊
你要保持好心情哦。。。
虽然最近,最近我也有点倒霉。。。

楼主| 发表于 28.10.2008 13:57:29 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 28.10.2008 12:17 发表

哇哦..., 不用这么想念我吧...

发表于 28.10.2008 17:09:38 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 28.10.2008 13:57 发表

哇哦..., 不用这么想念我吧...

腿软,脚软,手软,脑袋软...

发表于 28.10.2008 19:32:55 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 28.10.2008 03:42 发表

算了吧,一个人堵她也就够了. 陌路妹子也不容易啊.
No way 你怎么了,家当都不要了

不好意思, 不知道我们陌路也是如此难过,其实大家都一样,我最近也是写论文写的吐血,一段小程序跑了几百遍了,结果愣是比原始数据库多了1000多个文件,实在不行就得在13万的文件中人工把他们找出来。。。苦啊

发表于 28.10.2008 19:34:07 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 28.10.2008 11:17 发表

你会回来的,记住,你撑死是个陌路,不是末路。。。我看好你哟~~~

发表于 28.10.2008 19:35:39 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 28.10.2008 17:09 发表

腿软,脚软,手软,脑袋软...

软是没事的,要是腿硬,脚硬,手硬,脑袋硬...那才。。。所以,没事,姑娘,都继续走好吧。。。

发表于 28.10.2008 21:59:37 | 只看该作者
6 gen na me xi de xian,ni duo shao qian mai de a 。wo jiu shi bei ren zhe teng cheng zhe yang de , wo zhi yao hao hao de huo zhe ,jiu xing le .yao qiu bu gao

发表于 28.10.2008 22:08:58 | 只看该作者
6跟那么喜得先,你多少前买的啊。。。读了8遍, 还是没看懂这两句。。。我明天醒来再好好读读,nnd。ABER: auf jeden Fall不许再玩了! 早点睡觉!早点把病养好才是实在的。等你