开元食味
德国频道
楼主: 不要马甲

讨价还价卖点东西。第二页开始有新东西!

楼主| 发表于 18.9.2008 21:53:27 | 只看该作者
原帖由 九命猫妖 于 18.9.2008 17:57 发表 6 @1 K$ C7 d3 Q5 b+ S
帮顶帮顶!楼主人好东西也好啊!
- @- [. W: \# Q/ j6 i

4 `$ s, G. f) T, l$ s多谢支持!

发表于 18.9.2008 19:34:45 | 只看该作者
还是在偷窥你的5.1音响。。。。。。。。。。。

发表于 18.9.2008 16:57:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2008 12:56:22 | 只看该作者
原帖由 yoyoyoyo 于 18.9.2008 08:52 发表 * ^  ]# q: N+ n! S& B
再顶再顶~~
; p% H) K% C  @$ {LZ第二页新贴的东西也很新很好啊~~~4 Y" P+ q+ n+ Q8 k/ x, b- V
支持支持!!!
: [# M  N8 n2 A. p! P2 R

) ]. N0 |- H1 ?" s: p多谢支持啊!
0 Q' D7 _+ R  ^" B/ {0 g对了,是你买的收录机吗?遥控器忘记给你了。什么时候约个时间你来拿。

发表于 18.9.2008 07:52:29 | 只看该作者
再顶再顶~~2 A9 Y3 ?$ a/ W' B
LZ第二页新贴的东西也很新很好啊~~~) H7 E4 m# \9 R4 x# w, ~9 N; A
支持支持!!!

楼主| 发表于 17.9.2008 23:26:48 | 只看该作者
原帖由 紫色小皮鞋 于 17.9.2008 23:59 发表 9 u; @: h$ }# W: m+ y
今天我去楼主家了, d& r. f8 X$ R3 N# @$ J9 ^
人很好呢   不错不错  东西很新也很便宜
: a$ B2 e( L4 f8 z) j) W8 ?7 X大家有需要的话一定要捧场哦

5 l5 |7 W: C9 R: k* b* v, L5 a- B* l& Y2 m; n5 L" K
多谢夸奖!+ b5 N3 P2 Z2 u# K
欢迎再次惠顾!
& R( R4 i+ r# V# t老顾客另有优惠!

楼主| 发表于 17.9.2008 23:23:55 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 17.9.2008 21:59 发表   U9 N: ?' ^# u7 Z% m
定烫衣板和楚辞诗经,提高下个人素养~~~~~~~~~9 p  t. R6 q9 M8 }% A& `
/ F  O/ f& X! \- s& J
那个陈列架,如果没人要,我也收了,但要去看看有多大。
3 v! n: Z, G0 H% N# w) r' X) B0 j' j( q' N  r

8 u" x3 m2 e1 q5 v$ QPS:顶LZ,那套电脑觉得很实在,还加5.1音箱很酷,可惜我已经有了套5。1的。能交换吗?
9 _9 }+ h) \" _! f

. }' k" t/ N% [3 d/ @你要的东西给你留下了。那个架子的规格(cm):153 x 50 x 50
7 [/ v8 n2 R: D; {, t由于是切角的,显得不是很宽。你要的话给你留下。音箱的要求就不能满足你了,多多包涵啊!+ y5 Z! C* |( ^# U9 o3 i
多谢捧场,欢迎再次惠顾!老顾客另有优惠!

发表于 17.9.2008 22:59:40 | 只看该作者
今天我去楼主家了
/ k* C/ c1 o& R) Z+ b人很好呢   不错不错  东西很新也很便宜
* r" R, d' ?6 P& M) }" T大家有需要的话一定要捧场哦

发表于 17.9.2008 20:59:12 | 只看该作者
定烫衣板和楚辞诗经,提高下个人素养~~~~~~~~~: h8 a  i! S  n6 q' L

) \; h! [* d1 |& }) R" B那个陈列架,如果没人要,我也收了,但要去看看有多大。# R/ _0 x! G# y" v9 O( J" X. ]

+ t, V; f7 n+ w; N
+ ~% T6 l+ B" J2 ~PS:顶LZ,那套电脑觉得很实在,还加5.1音箱很酷,可惜我已经有了套5。1的。能交换吗?

发表于 17.9.2008 19:39:27 | 只看该作者
我想要那两本读者, 不知道还在不在?