开元食味
德国频道

谁有弃用的Nokia充电器撇一个过来吧

发表于 1.9.2008 09:52:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
谁有弃用的Nokia充电器撇一个过来吧,俺的坏了,不胜感激。
发表于 6.9.2008 00:34:18 | 只看该作者
哪个上次阿,不会是说南德杯的吧?那个我交了。。。俺冤枉啊

发表于 5.9.2008 10:11:47 | 只看该作者
哼哼,上次就被你混过去了,别以为我不知道,想逃过我的法眼还是有一定难度的。
$ p# |  M. s; ]& F
% B6 s: e7 F5 \9 J: |! ^不过,时过境迁,我大人有大量,过去的就不和你计较了。
& E. @! X+ w$ [; u1 u( ]! H  Q, v! H  Q7 t
这次嘛,小心我天天到你家吃饭。。。哼哼哼哼

发表于 4.9.2008 18:02:13 | 只看该作者
原帖由 二叔 于 3.9.2008 23:12 发表 ! B2 r$ Z4 [$ G5 o6 M/ m

. y( F+ p- R: I5 o8 L
! Z7 Y( R( y" A我说,小铭同志,你还有时间冒出来发帖? 你也太不主动了,这周六立马给我缴保护费,就差你了!注意素质!
; k% j; D; C9 P8 G5 f2 P

( N" @/ L: k1 u3 c" @' R" @其实我总来的,就是周六起不来。本来以为能混过去,乐于助人被发现了。。。jayson帮我付一半

发表于 3.9.2008 23:02:06 | 只看该作者
求个充电器把收保护费滴都给喊出来了.不值.

发表于 3.9.2008 22:12:52 | 只看该作者
原帖由 jayson 于 2.9.2008 11:48 发表 * I+ U$ z4 y6 |' c3 X# s; j

) U$ \; A* V4 s" K1 A
% U- B: b$ Y: R9 _4 x& n& \- |3 Z& m我的是6300,应该是一种充电器,不用的话撇过来吧。

0 `! [6 g7 x. ]4 i0 U8 ^' `: d! a* q% c1 c% x# V/ P1 ?% ]* l
我说,小铭同志,你还有时间冒出来发帖? 你也太不主动了,这周六立马给我缴保护费,就差你了!注意素质!

发表于 2.9.2008 14:37:25 | 只看该作者

发表于 2.9.2008 14:12:05 | 只看该作者
你早说阿,我原来的6600充电器有俩,你看看能用不# @3 l- I4 ~) O# ?- |. b+ H7 P+ b0 W
不过n95的插口比6600的细,不知道你的是哪种

楼主| 发表于 2.9.2008 10:48:10 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 1.9.2008 22:56 发表 % \9 p4 i8 E3 F: y  _
我有个6210的。插口也很细,不知道具体直径多少。
  D! R! E4 A5 V6 v3 P

1 {2 {% j7 A' h7 i% k0 [8 G我的是6300,应该是一种充电器,不用的话撇过来吧。

楼主| 发表于 2.9.2008 10:39:08 | 只看该作者
原帖由 diegozhang 于 2.9.2008 01:21 发表
- x% G* \' g# {! K阿赵说:“哥哥带你去土店配一个”
$ I. \6 B0 U! ?% X8 e' s

8 y: S1 p; w' G老赵现在对土店情有独钟啊。