开元食味
德国频道

Swarovski?

发表于 3.12.2009 14:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
朋友托我在圣诞节打折期间买几件Swarovski的小东西带回国。可我完全没有概念在哪里买最便宜。他们家店什么时候打折啊?如果在网上买的话,会便宜吗?$ G' D1 g; N% l; s7 V" A
再具体点: 圣诞节期间在网上买便宜,还是实体店便宜?他家什么时候开始打折啊?另外还有什么优惠活动吗?比如送代购卷什么的。' F& d2 D7 i' t- {7 \% Y
谢谢各位先。
发表于 8.12.2009 23:33:29 | 只看该作者
谢谢各位啦……
9 V" ^! f5 _! n5 ?- p1 k# C正在犹豫要不要等到1月……怕等到那时候买不到合适价格的东西,完不成朋友交给的任务就惨了 ...$ `; Q, C% U, j, O5 j2 B; q! X- ~
lindamaxcy 发表于 4.12.2009 17:02

9 r& U3 h  b* I/ p, p" d
: x* b2 K; \* u& [! f, W# Q5 \6 F1 p, ?* U0 W: U
   楼主,买 什么?
" C, `% m; e4 B3 g我有一款 6月底买的手链,这款一直没有打过折,买回来后一次也没有带过,全新!!!!。我120欧买的。如果楼主需要这样的,请短我!25号之间,你可以看东西,因为我人现在 不在慕尼黑!!!

发表于 8.12.2009 18:42:03 | 只看该作者
回复 14# owentdy # h' {* }0 I# b) [1 S3 x$ Q
# }: w/ Y6 P- [, u0 y" I9 z9 p+ X
跟他说你想办卡就行,10欧工本费。

发表于 8.12.2009 18:40:58 | 只看该作者
回复 12# lindamaxcy
6 c8 H% J0 ]+ O" e
4 P8 G8 O7 `- F. z- u/ _5 {1 a  T0 `8 W机场免税店便宜,相当于9折吧。

发表于 8.12.2009 18:04:36 | 只看该作者

发表于 8.12.2009 11:27:24 | 只看该作者
回复 12# lindamaxcy
% E7 B' Q+ W. Y7 h5 b, F6 _0 Y
& N, o; _. P5 ~2 E$ Y% V) i: n1 T% c' ~2 k! r1 _! h# a: D
    就是在机场退的咯,回去前买的,退税前是要看护照啥啥的,不过也不知道是不是查签证,反正就这么给退了~~: e  I" K) t1 k) ]  B, Z- O8 T
   也没听说要手续费,我看退税单上写的多少,就退了我多少

楼主| 发表于 7.12.2009 22:56:58 | 只看该作者
回复 10# eric1985
# v- p: f5 _3 P& O; _) c" F) ~; z
# S  t. X8 O& V; o& M% H你怎么退税呀?没人查你签证?1 p7 N2 Q3 s2 q' a
今天去店里看了一圈,没打折,郁闷中……

发表于 7.12.2009 19:55:05 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 13:03:53 | 只看该作者
相比国内的,即使不打折也便宜,( |  F$ W( I( [, i3 P5 b
去年买了一个带回家送老妈,连退税后,算下来比国内便宜了400多块呢

发表于 4.12.2009 20:35:07 | 只看该作者
貌似打折的时候网上买满75欧可以免邮费,不过网上的款式太有限了