开元食味
德国频道

Swarovski?

发表于 3.12.2009 14:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
朋友托我在圣诞节打折期间买几件Swarovski的小东西带回国。可我完全没有概念在哪里买最便宜。他们家店什么时候打折啊?如果在网上买的话,会便宜吗?8 Y( P5 J# e( n5 S
再具体点: 圣诞节期间在网上买便宜,还是实体店便宜?他家什么时候开始打折啊?另外还有什么优惠活动吗?比如送代购卷什么的。
) R4 n) A  R" U! T  N! l  ]& r: m谢谢各位先。
发表于 3.12.2009 14:36:41 | 只看该作者
. o0 ~$ w, c! K  w1 w. w9 |
前段时间在打折哈哈最近还没有看到。不过就算不打折,也比国内便宜。虽然有些是玻璃,不过还是挺精致的% s5 l- e  ?6 I: N1 T

' }2 _* O. \$ U$ d" Y. q这个可以参考一下5 b) A+ p: n, L4 q
http://www.swarovski.com/Web_DE/ ... UCK_KOLLEKTION_2009

发表于 3.12.2009 15:26:31 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 15:36:03 | 只看该作者
斯家水晶的总部是在INSBRUCK吗,如果那样的话,岂不是离慕尼黑不是很远赫。

发表于 3.12.2009 15:41:01 | 只看该作者
会员现在所有款都打九折,到圣诞节为止。一月和六月打四五折,但是款式有限,呵呵。

楼主| 发表于 4.12.2009 17:02:11 | 只看该作者
谢谢各位啦……
2 q4 q# b. W6 X' T( w$ X正在犹豫要不要等到1月……怕等到那时候买不到合适价格的东西,完不成朋友交给的任务就惨了……

发表于 4.12.2009 17:27:27 | 只看该作者
回复 6# lindamaxcy   B# B( H4 y, b" `* P# M* b" c

6 v: S+ ~0 Z; \; P: t+ ~# B4 ~
4 Y, q' u+ \; T* C9 J. `( G5 ~0 l   一月打折旧那么几款,不算太好看。经典款都是不打折的,而且,哄抢场面十分壮观。我躲在休息室吃免费的东东,等出来一看,基本上能看得过去的都没了。

发表于 4.12.2009 17:44:37 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 20:35:07 | 只看该作者
貌似打折的时候网上买满75欧可以免邮费,不过网上的款式太有限了

发表于 7.12.2009 13:03:53 | 只看该作者
相比国内的,即使不打折也便宜,+ g& H. Q1 D6 W9 w( r0 Z
去年买了一个带回家送老妈,连退税后,算下来比国内便宜了400多块呢