开元食味
德国频道

慕尼黑求一位电脑高手帮忙!!!

发表于 31.8.2010 21:04:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
笔记本开机的时候嘟嘟嘟响,但是黑屏,上网查了一下好像是显卡有问题需要重装,本人基本属于电脑白痴,所以想请问有没有好心人可以帮忙重装一下显卡,万分感激!!!谢谢!!!
发表于 2.9.2010 12:00:27 | 只看该作者
开机后,连个外接显示器,看看有没有显示。
: Q( H6 u8 a# Z8 g& T3 v0 |/ Y再来判断哪儿出了问题。

发表于 2.9.2010 08:31:25 | 只看该作者
lz怎么不负责任呢?大家都提了各种看法,lz也不出来再详细描述一下情况' l9 ?. ?& c& M8 U
重新看一遍楼主说的第一句,用了个"但是",那就是电脑启动的嘟嘟响是正常的开机声,而不是警报声,ls几位可能都理解错了,还望楼主正确描述

发表于 2.9.2010 08:21:16 | 只看该作者
液晶板短路或型号不匹配,尤其型号不匹配, 偶尔也会有声音,但一般声音就一下而且较长,一般不会连续嘟嘟鸣叫。 LZ此类情况还是重点关注内存和显卡。

发表于 1.9.2010 21:13:41 | 只看该作者
回复 10# eleph
2 ^  M( M7 ?# [+ m+ E6 H0 p5 a( _. o! }4 K% u

$ X* s5 K$ B8 [    因为我以前的本本也是这样的。

发表于 1.9.2010 20:02:05 | 只看该作者
首先我分析一下楼主的 电脑的情况, 是笔记本,而且 嘟嘟响。+ S# v0 @+ ]! s
我个人觉得,很有可能是内存问题,只要内存重新插一遍可以能就会好了,必要的时候要用橡皮擦擦金手指。
( \# E+ g! U, l至于显卡,' `* d' K* V/ g- d# ^& ~7 b+ W9 ]
笔记本的显卡之说,楼主一定要清楚自己的是集成显卡还是独立显卡,独立显卡有可能是被焊死在主板上的,不能更换或者要到专门的店用专门的机器才可以换,也有可能是板卡类型的,这种可以更换。
$ {0 M) S5 w  h$ k- H4 S而集成显卡,如果集成 显卡坏了,我想连声音都不会有。
" @' x, B5 f' o5 n! H  _最后,液晶背光坏了,跟开机有没有声音完全没有任何的联系。液晶坏了,大不没显示,但是机器完全会运行,还会进系统。 如果机器开机会滴滴响,那是内存或者显卡,因为滴滴响也有区分的啊~有长短区分。

发表于 1.9.2010 19:52:15 | 只看该作者
回复 9# Marsliang
( R. O% i4 \1 h" H+ ^
7 `: `: M9 r: A6 N) E9 f+ b
$ f/ ?+ i- Q* H* ?8 X    液晶背光坏了不会出启动声音? 这是哪里来的结论?

发表于 1.9.2010 19:37:11 | 只看该作者
回复 7# eleph
* Z* V6 `% N7 T2 \* z" |2 e  T, O7 E: E1 s
$ x1 B; X" g# I& b& ^- y+ H  e
    如果是液晶背光坏了不会有声音的。

发表于 1.9.2010 18:15:09 | 只看该作者
笔记本开机的时候嘟嘟嘟响,但是黑屏,上网查了一下好像是显卡有问题需要重装,本人基本属于电脑白痴,所以 ...) _3 e- Y: `& _5 W" T. ~
一燃 发表于 31.8.2010 22:04
! [& D0 N8 `1 \7 j, o% q
9 E3 u- b+ K" ~5 x
5 w8 L+ R/ [3 _0 `$ Z1 Z
   看看什么牌子的显卡先~~~n家的就要当心了,搞不好是主板部分烧掉了。。。

发表于 1.9.2010 17:13:58 | 只看该作者
怎么重装显卡呢?
- I; `3 M1 j* D# ~lz,你开机以后用强光往液晶上面打,近距离看看是不是有显示,如果有说明是液晶背光坏了