开元食味
德国频道

急寻人遛狗,一小时10欧

发表于 20.12.2011 21:54:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
要求: 对大狗(德牧)有经验者优先,时间灵活(一般是早上10点半或者下午四点,一次一个小时)
3 y) W/ K# y6 {& {% t7 n可以马上开始到一月底结束# U  Q0 T1 f4 P) f

8 ~! l9 u2 p5 P4 J8 r有兴趣的请打电话 0176 70118123

评分

发表于 22.12.2011 11:50:20 | 只看该作者

" ]$ l! A0 F- a; v: k- ]看孩子还行,遛狗不成……哈哈哈哈哈

楼主| 发表于 21.12.2011 18:26:41 | 只看该作者

发表于 21.12.2011 00:30:20 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 21.12.2011 00:00 $ h2 f1 O! N3 r9 E3 {
忙完之后就圣诞了,可以休息几天了~~
( z$ b9 ^- L( }2 I. F
+ H0 S$ x* {2 s8 K7 C+ E3 C咱俩把楼主的楼给歪了,呵呵
# W' s3 V4 g: R4 s
这不是咱们弗莱堡论坛少有动物亮相吗,看到了就好兴奋~

发表于 21.12.2011 00:29:38 | 只看该作者
扣大肉 发表于 20.12.2011 23:45
* t" j9 z1 M# C: T" o% q: [啊,要是有时间有经验的话免费都想遛了

8 S+ p4 K, T- F) q1 {哈哈,弗莱堡那么多爱狗人士啊~

发表于 21.12.2011 00:00:25 | 只看该作者
suziprincess 发表于 21.12.2011 00:45
  p( p0 r6 G3 |7 H我最近是忙的要死,都没时间带Sputzi去Seepark散步了~
# E1 Q6 \4 H" }: p$ J
忙完之后就圣诞了,可以休息几天了~~4 m% l$ z, k& `
/ p: ?$ n3 n) ]
咱俩把楼主的楼给歪了,呵呵

发表于 20.12.2011 23:45:45 | 只看该作者
啊,要是有时间有经验的话免费都想遛了

发表于 20.12.2011 23:45:24 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 20.12.2011 23:41 7 B3 e* ]9 H. p7 w' H( R/ F, [; N
这两天比较空,在家懒着了,还学了点英语
, f  @7 K9 u! @5 O8 H; z
我最近是忙的要死,都没时间带Sputzi去Seepark散步了~

发表于 20.12.2011 23:41:42 | 只看该作者
! d+ }2 V( b: `( g9 p: w
suziprincess 发表于 21.12.2011 00:32
0 h# d" C8 A. w7 g, u哈哈,好的啊~ 你最近都在准备春晚吧~
% ^& {& N" b$ w" s. j, R  N

( m$ Z, B9 [- G2 H- w这两天比较空,在家懒着了,还学了点英语  

发表于 20.12.2011 23:32:00 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 20.12.2011 23:26 # P; ~2 f1 H, n6 c0 R  f. @( U: K
又有一阵子没见Spuzi了,期待他长大的样子,下次路过你家的时候去看他,呵呵  ...

2 }! B; X; E0 K2 d1 K# w  [" O6 {% f哈哈,好的啊~ 你最近都在准备春晚吧~