开元食味
德国频道

【有偿】寻10月2日晚由慕尼黑起飞回国可帮忙退税的朋友

发表于 27.9.2012 21:53:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 huichu 于 30.9.2012 21:57 编辑 ) c7 m) G( O7 p4 V: e  R% F" |: P
+ N9 e3 F8 U  g$ G
如题
6 y9 c! g4 w7 w" t- L8 M
* w3 x* J  e; ]1 t: b8 v 寻10月2日晚,慕尼黑起飞回国,自己苦于不能退税,找可帮忙退税的朋友,报酬100欧。
& T; N* T! K6 {9 s8 i/ i( z+ f& F* g$ o6 _+ p: M: M
请联系:0176 4517 8212
6 n8 A& D% l* E9 z8 Z+ Z3 Q# z* M* t9 Z
非常感谢
 楼主| 发表于 30.9.2012 21:56:19 | 只看该作者
sight 发表于 30.9.2012 21:52
  e6 a# T* q* o! J# E2 Q* X  ?' w我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?
* M0 P2 m! l; e8 a! f  \
帖子里也有我的联系方式。。。望回复~~~
: u/ D0 D* ?5 E. I; U! v! |/ F. ]! U. z
谢谢  

楼主| 发表于 30.9.2012 21:55:33 | 只看该作者
sight 发表于 30.9.2012 21:52
. k7 B# d# }) o2 f8 ]我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?

! h/ ^. d3 S1 A" g0 E( f额~~我是找人帮自己退税。。。。怎么我的表达能力退化到这种地步了。。。
) d3 l& |- L7 X+ C* r  l& X* G) O8 w
请问你能退税么?如果可以的话,可以给我个联系方式么?8 a% R: t( ], ^5 w6 o, |, ?

0 Q' a% z- u6 {) t9 x( Z6 o6 e麻烦回复下。。。

发表于 30.9.2012 21:52:09 | 只看该作者
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?

楼主| 发表于 28.9.2012 07:46:55 | 只看该作者